02.05.2010 ПВД на Бородинское поле - СОСТОЯЛСЯ - отчет, трек, фото... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119

Тема: 02.05.2010 ПВД на Бородинское поле - СОСТОЯЛСЯ - отчет, трек, фото...

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ies273 Посмотреть сообщение
    а ст. рабочий поселок вход вообще бесплатный?) билет 198р., интересно а на велик + еще сколько?
    Нет, билет, конечно, можно и купить... Кстати, на велик стоит обычно примерно столько же. А если это еще умножить на туда/обратно...
    Если поедешь, можешь билет не брать, как отбиваться, научим (эх, о чем это я..). Ст. Рабочий поселок - вход бесплатный, действительно и вообще.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
    Как это кто? .... любимая жена и я.
    Насчет шашлыкинга - почему нет. Надо с едоками сначала определится.
    Включил в список. Чувствую, группу уже пора закрывать. Есть предложение - закрываем группу 28.04.2010 в 24:00 (то есть в ночь со среды на четверг), потом определяемся с едоками и распределяем обязанности. Ау-у-у, все слышали?
    P.S. Эх, не хотел совмещать каталинг с шашлыкингом (ибо может не быть полноценно ни того, ни другого). Даже жену убедил. Но, видимо, против народа не попрёшь

Цитата Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
    Могу с утра готовый взять на рынке.
    Фи, Андрей, это не по-нашему, не по-португальски... Сами приготовим. Так вкуснее.:golod09:
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Есть предложение - закрываем группу 28.04.2010 в 24:00 (то есть в ночь со среды на четверг), потом определяемся с едоками и распределяем обязанности. Ау-у-у, все слышали?
    Да. По поводу совмещения - не так уж это и плохо, ибо шашлыкинг в нашем исполнении, это не многочасовое уплетание жареного. И потом мы все уже давно не встречались, плюс для многих из нас (почти для всех) это открытие сезона. Так что приятное с полезным. Предлагаю обсуждение раскладки вести все же не в ветке, а в личке.

P.S. Радомир, я прошу мою идею про шашлыкинг не считать провокацией и попыткой "превратить молитву в фарс", просто я действительно буду рада вас всех увидеть и шашлык будет лишь приятным дополнением нашей встречи.
    Последний раз редактировалось Murrrzik 07; 27.04.2010 в 13:54. Причина: немного поправила

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Murrrzik 07 Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсуждение раскладки вести все же не в ветке, а в личке.
    И это правильно, прекращаем флудить по поводу шашлыкинга. Пока народ еще определяется, я пошел полянку искать в Утицком лесу :D

Веломаньяк! Аватар для Lemurodin
    Байк
    Cube XMS`10
    Записей в дневнике
    1

мммм...А без шлема не берёте? :confused:

Билет покупайте на Белорусском только на себя до Беговой. Стоит 26 рублей.
    Пойдут контролёры, дадите им 50 р. если вдруг завозмущаются на велосипеддд, и за него 50 р. Так дешевле будет
    У меня проблем обычно не возникало.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lemurodin Посмотреть сообщение
    Пойдут контролёры, дадите им 50 р. если вдруг завозмущаются на велосипеддд, и за него 50 р. Так дешевле будет
    Эх, все секреты спалил, да еще так громко. Вот теперь ж/д-товарищи все тарифы узнали и, будут, наверное, повышать Только вот за вел не надо давать денег...
    P.S. Если только в шлеме дело...

Цитата Сообщение от Lemurodin Посмотреть сообщение
    мммм...А без шлема не берёте? :confused:

большое спасибо! 50р это канеш небо и земля по сравнению с тем, что я в начале прикинул! Значит пока до можайска не доехали, встречаемся в тамбуре 3-тьего вагона от головы?

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Murrrzik 07,

да я просто не понимаю, как на трассе 100% асфальт вообще можно упасть) не я понимаю когда ты с горы спускаешся, там чуть тормоз пережал или не дожал, сразу улетел в пропасть.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ies273 Посмотреть сообщение
    Значит пока до можайска не доехали, встречаемся в тамбуре 3-тьего вагона от головы?

да я просто не понимаю, как на трассе 100% асфальт вообще можно упасть) не я понимаю когда ты с горы спускаешся, там чуть тормоз пережал или не дожал, сразу улетел в пропасть.
    1. Как можно упасть, я при встрече расскажу. И даже показать могу ... не на себе, конечно
    2. Я так и не понял: записывать тебя в группу или еще нет? Если да, то где будешь садиться? Мы в тамбурах редко ездим, чаще в вагонах :D

ies273, Unkas и Canon правы про асфальт. Вариантов нет, сдавайся!:amo006:

В группу записывай, я поеду от белорусской, с билетом до беговой))

а что, в вагоне можно? я в теме про электрички прочитал, что люди даже официально с билетом, в тамбуре стоят)
    мой тел. 8 926 три 7 три 7272 Димон

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)