Нет, билет, конечно, можно и купить... Кстати, на велик стоит обычно примерно столько же. А если это еще умножить на туда/обратно...
Если поедешь, можешь билет не брать, как отбиваться, научим (эх, о чем это я..). Ст. Рабочий поселок - вход бесплатный, действительно и вообще.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Включил в список. Чувствую, группу уже пора закрывать. Есть предложение - закрываем группу 28.04.2010 в 24:00 (то есть в ночь со среды на четверг), потом определяемся с едоками и распределяем обязанности. Ау-у-у, все слышали?
P.S. Эх, не хотел совмещать каталинг с шашлыкингом (ибо может не быть полноценно ни того, ни другого). Даже жену убедил. Но, видимо, против народа не попрёшь![]()
Да. По поводу совмещения - не так уж это и плохо, ибо шашлыкинг в нашем исполнении, это не многочасовое уплетание жареного. И потом мы все уже давно не встречались, плюс для многих из нас (почти для всех) это открытие сезона. Так что приятное с полезным. Предлагаю обсуждение раскладки вести все же не в ветке, а в личке.
P.S. Радомир, я прошу мою идею про шашлыкинг не считать провокацией и попыткой "превратить молитву в фарс", просто я действительно буду рада вас всех увидеть и шашлык будет лишь приятным дополнением нашей встречи.
Последний раз редактировалось Murrrzik 07; 27.04.2010 в 13:54. Причина: немного поправила
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
мммм...А без шлема не берёте? :confused:
Билет покупайте на Белорусском только на себя до Беговой. Стоит 26 рублей.
Пойдут контролёры, дадите им 50 р. если вдруг завозмущаются на велосипеддд, и за него 50 р. Так дешевле будет
У меня проблем обычно не возникало.
ies273, Unkas и Canon правы про асфальт. Вариантов нет, сдавайся!:amo006:
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
большое спасибо! 50р это канеш небо и земля по сравнению с тем, что я в начале прикинул! Значит пока до можайска не доехали, встречаемся в тамбуре 3-тьего вагона от головы?
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Murrrzik 07,
да я просто не понимаю, как на трассе 100% асфальт вообще можно упасть) не я понимаю когда ты с горы спускаешся, там чуть тормоз пережал или не дожал, сразу улетел в пропасть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)