1-3.05.2010 МегаШоссе "Первомайский" шоссейный МультиРейд - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: 1-3.05.2010 МегаШоссе "Первомайский" шоссейный МультиРейд

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

StariChok после Кораблино ехать по Р-126 до самой Рязани это просто жесть, пожалейте свои нервы, дорога там узкая и практически без обочин. уж лучше уходите после Ухлова на Сапожок и на трассу М-5,вот она хорошая и с широкой обочиной, и по ней до Рязани можно раскочегарится на шоссейнике только так.

[QUOTE=33egorki;1160326]StariChok после Кораблино ехать по Р-126 до самой Рязани это просто жесть, пожалейте свои нервы, дорога там узкая и практически без обочин. уж лучше уходите после Ухлова на Сапожок и на трассу М-5,вот она хорошая и с широкой обочиной, и по ней до Рязани можно раскочегарится на шоссейнике только так.[/QUOTEТакой вариант тоже рассматривается, но лишь на случай, если надо будет укоротить маршрут и ускорить возвращение. Да и по поводу шоссейников не совсем верно. Что маршрут шоссейный, не означает, что едут именно на шоссерах. А наличие груза (палатки, спальники и т.д.) преимущества движения по М5 нивелирует. Да и движение фур там будет почти в обычном режиме (для фур главное, чтобы день загрузки и выгрузки были рабочими днями, а ездить они могут и в праздники).
    А Р-126 -вроде покрытие неплохое, трафик не очень большой (хотя знаю, что многие по ней едут на Рязань и Москву).
    Но за информацию спасибо, буду иметь в виду!

Так я не понял, если вдруг заедем в Морозовы-Борки, где искать?
    Последний раз редактировалось StariChok; 28.04.2010 в 18:36.

Байк

от Морозовы-Борки еще надо 2км по щебенке и 3 км по песку вот она деревня http://wikimapia.org/#lat=53.9940971...7&z=15&l=1&m=w там на фотографии как раз мой дом. вобщем доезжаете до магазинов в центре Морозовы-Борки там должен стоять указатель до Ширино вот туда сворачиваете и едите прямо, в Дмитревке где кончается щебенка едете дальше прямо НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ, в дмитровку НЕ заезжая, до леса, далее перед лесом берете правее и так по главной дороге едете по песочку до вылета из леса. после увидите будет отходить в право дорога огородами к домам вот по ней вам и надо. подъезжаете к оградке проходите калитку и вы в деревне Ширино напротив через дорогу будет мой дом там еще будет колодец. если что в деревне говорите где тут дом финажиных вас туда и пошлют.
    если что то у меня имеется двухспальная кровать ну и на полу можно ночлег организовать. насчет бани ничего не обещаю так как еще не знаю в каком состояние находится печка после зимы но воду горячию обеспечить смогу,на летней кухне нагреем чугун, чтоб помыться в той же бане.
    вот как смог поточнее по спутниковой карте нарисовал http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...ngdysvnwowjvyz

Ок, 33egorki,ни чего не загадываю, но трек в навигатор записал и номер телефона запомнил. По плану примерно там может быть вторая ночевка. Хотя по возможности будем тянуть до Ибердского...

Байк

про телефон сразу забудь там с этим глухо. но дома я буду 100% завтра уже туда отчаливаю, садово огородные дела ждут

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Вобщем получил смс-ку от них: заночевали под Касимовым. Прошли 197 км.

ну вот и прокатились)))) спасибо Алексею!)) жду фотки и конечно видео
    (с мордником) ))))))

Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/megashosse/album/95826/

---------- Добавлено 05.05.2010 в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2010 было в 14:52 ----------

День первый: http://megashosse.narod2.ru/itogi-20...kii_reid_2010/
    Продолжение следует.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

"на шоссе, где можно было спокойно катить и наслаждаться неплохим асфальтом, скоростью и открывающимися видами вокруг","большим удовольствием начали поглощать зажаренную на костре курицу", "дождик ненадолго разбудил, когда среди ночи начал барабанить по палаткам" - это самые вкусные места

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)