Проблемы с Formula R1 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Проблемы с Formula R1

Ну у меня вопрос был в том, что я купил набор для прокачки авидов и пришлось поработать напильником, чтобы адаптировать его для R1.

Поэтому, чтобы каждый раз не бегать примерять, я ручку просто снял.

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    я купил набор для прокачки авидов и пришлось поработать напильником, чтобы адаптировать его для R1.
    ХЗ, может я что-то делал не так... я просто взял Авидовский набор и просто с помощью него прокачал... ничего не переделывая, тем более напильником.

В Авидовском наборе штуцер посередине имеет рифленую "шайбу", за которую типа его закручивать.
    Если расскажешь, как ты этот штуцер с шайбой вкрутил в ручку R1 не работая напильником, буду очень благодарен

В Авидовском наборе штуцер посередине имеет рифленую "шайбу", за которую типа его закручивать.
    Щас фото не могу выложить, набор беру в займы поработать... тормоза прокачиваю слишком редко чтобы свой иметь... но там абсолютно точно ничего не мешало закрутить штуцер в ручку - всё встало на раз без проблем.

Ну, значит либо у тебя он изначально доработанный, либо штуцер не от него.
    Везде, кстати, писали об этом, что если раньше авидовские наборы подходили, то сейчас, с выпуском R1 не катит именно из-за этой шайбы.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Скорее всего BGSM брал что-то на подобии этого, он универсальный как для Авидов так и для Формул R1\RX

Наверное. Я просто имел в виду именно РОДНЫЕ Авидовские комплекты.

Сегодня звонил в Левомаркет ЦСКА, те послали меня нах, потому что куплено не у них Но подствердили, что ручка "сопливится" только если снята.

Так что имейте в виду.
    Достал свои с полки, пожамкал ручку, бааалин - текут проклятые, а продавец утверждал что это новая (вторая) партия которая, в отличии от первой пофикшена.
    Написал письмо в контору производителя чудо тормозов, получил ответ (смотрим скрин), оказывается местный дистребъютер обязан помочь.
    Завтра позвоню в Веломаркет, если пошлют - прокляну до седбмого колена буду жаловаться в формулу, ы =)

Теперь я в страхе и недоумении,боюсь трогать свои тормоза ))) Ну лан,прикручу их а там посмотрим текут или нет.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Теперь я в страхе и недоумении,боюсь трогать свои тормоза ))) Ну лан,прикручу их а там посмотрим текут или нет.
    Так не пойдет!
    Если прикрутишь, то течь при нажатии не будут ))
    Я езжу и они не текут. А если снять и нажать - текут. Веломаркет ЦСКА (официальный, понимаешь, дистрибьютор) заявил, что это нормально.
    Кстати, если вкрутить штуцер тока в ручку на смонтированных тормозах и попытаться "высосать" воздух из мастер-цилиндра, оно будет засасывать воздух через все ту же мембрану.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от andr64 Посмотреть сообщение
    Достал свои с полки, пожамкал ручку, бааалин - текут проклятые, а продавец утверждал что это новая (вторая) партия которая, в отличии от первой пофикшена. Написал письмо в контору производителя чудо тормозов, получил ответ (смотрим скрин), оказывается местный дистребъютер обязан помочь. Завтра позвоню в Веломаркет, если пошлют - прокляну до седбмого колена буду жаловаться в формулу, ы =)
    Блин, у меня пока руки не доходили этого сделать. превозмог лень и написал им такое же письмо.

Предлагаю вместе завалиться в ЦСКА и предъявить им.
    Чо скажешь?
    Кстати, по ЗоЗПП отсутствие кассового/товарного чека не может являться отказом для исполения гарантийных обязательств.
    Последний раз редактировалось sergey-ssk; 20.04.2010 в 21:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)