Ну у меня вопрос был в том, что я купил набор для прокачки авидов и пришлось поработать напильником, чтобы адаптировать его для R1.
Поэтому, чтобы каждый раз не бегать примерять, я ручку просто снял.
Ну у меня вопрос был в том, что я купил набор для прокачки авидов и пришлось поработать напильником, чтобы адаптировать его для R1.
Поэтому, чтобы каждый раз не бегать примерять, я ручку просто снял.
В Авидовском наборе штуцер посередине имеет рифленую "шайбу", за которую типа его закручивать.
Если расскажешь, как ты этот штуцер с шайбой вкрутил в ручку R1 не работая напильником, буду очень благодарен![]()
Ну, значит либо у тебя он изначально доработанный, либо штуцер не от него.
Везде, кстати, писали об этом, что если раньше авидовские наборы подходили, то сейчас, с выпуском R1 не катит именно из-за этой шайбы.
Скорее всего BGSM брал что-то на подобии этого, он универсальный как для Авидов так и для Формул R1\RX
Наверное. Я просто имел в виду именно РОДНЫЕ Авидовские комплекты.
Достал свои с полки, пожамкал ручку, бааалин - текут проклятые, а продавец утверждал что это новая (вторая) партия которая, в отличии от первой пофикшена.
Написал письмо в контору производителя чудо тормозов, получил ответ (смотрим скрин), оказывается местный дистребъютер обязан помочь.
Завтра позвоню в Веломаркет, если пошлют -прокляну до седбмого коленабуду жаловаться в формулу, ы =)
![]()
Теперь я в страхе и недоумении,боюсь трогать свои тормоза ))) Ну лан,прикручу их а там посмотрим текут или нет.
Я красивый, а ты нет ! :p
Так не пойдет!
Если прикрутишь, то течь при нажатии не будут))
Я езжу и они не текут. А если снять и нажать - текут. Веломаркет ЦСКА (официальный, понимаешь, дистрибьютор) заявил, что это нормально.
Кстати, если вкрутить штуцер тока в ручку на смонтированных тормозах и попытаться "высосать" воздух из мастер-цилиндра, оно будет засасывать воздух через все ту же мембрану.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Блин, у меня пока руки не доходили этого сделать. превозмог лень и написал им такое же письмо.
Предлагаю вместе завалиться в ЦСКА и предъявить им.
Чо скажешь?
Кстати, по ЗоЗПП отсутствие кассового/товарного чека не может являться отказом для исполения гарантийных обязательств.
Последний раз редактировалось sergey-ssk; 20.04.2010 в 21:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)