элитные велосипеды люди сами выбирают или собирают
правда хреносоздавательство ( (с) Д.Г.) и там довольно часто встречается
элитные велосипеды люди сами выбирают или собирают
правда хреносоздавательство ( (с) Д.Г.) и там довольно часто встречается
Я хочу просто более-менее хороший, надежный вел за эти деньги. Чтобы соотношение цена-качество было максимальным. Просто, я не знаю пока, буду ли этим серьезно заниматься, да и с финансами не все так гладко, ибо студент. Но стиль катания у меня будет, скорее всего, немного агрессивным, т.к. экстримом всю жизнь занимаюсь. Но с девушкой, в любом случае, не погоняешь, а кататься мы будем, в основном вдвоем.
![]()
посмотрите что такое гонки кросс-кантри
хватает ли там агрессивности, другие стили
за Вас в себе никто не разберется
если первый велик - берите хардтейл, дальше видно будет
и кататься научитесь
Ну на кросс-кантри я прямо так сразу не брошусь. Для начала, надо форму соответствующую иметь, а там кто знает (ноги у меня очень сильные, вопрос в том, хватит ли выносливости). Насчет других стилей... Я бы попробовал дёрт (или как там это называется, в общем, прыжки), но дял этого точно вел другого уровня нужен.
![]()
есть недорогие велики для дерта - вполне в рамках бюджета
думаю берите хардтейл классический для КК - потом разберетесь в какую сторону двигаться
Мне вот интересно, почему девушкам всегда подешевде достаётся... типа "она тормозить не будет" - дисковые тормоза не нужны, ездить тоже не умеет - навеску похуже... и т.д.
Я знаю девушек, которые вкручивают будь здоров, наравне с парнями, но у парня диски, а у девушки естественно ободные...
Это всё к тому - а не купить ли два одинаковых вела разных ростовок, без дискриминации по ... даже не знаю по какому признаку!![]()
девушки грязь не любят - а ви-брейк полегче, и на эти деньги оборудование полегче можно прикупить
а в целом согласен - ятоже предлагал одинаковые-)
Кстати! Женские Раши бывают!![]()
Ну вот и купили, наконец-тоДевушке взяли http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3866 такой, а мне http://www.velosite.ru/viewitem/24686/ такой. Что скажете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)