у спеша подвески разные ) FSR очень даже ничего говорят, сам не пробовал...
мериду 96 ктото пробовал катать? или чисто внешне углядели схожесть с ... и сделали вывод? )
всем кто советует мериды и любые другие подобные короткоходные подвески со схожей схемой рычагов, сначала настоятельно советую покатать в сравнении на подвеске VPP (маэстро или FSR) а потом давать советы )))
Последний раз редактировалось dianarws; 16.02.2010 в 16:48.
для хс у спеша одна подвеска :p
антем нормальный вариант - со стандартными вилкой и аммортом и прочим
узнай только кто отвечает теперь за гарантию если что ибо дилер у джайнт в России сменился и про нового ничего толком пока не известно
Кстати
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...uel/topfuel98/
Спортекс по предзаказу вроде возит по той цене что в MSRP. Уж всяко интереснее унылого джайнта и поставщик нормальный. Джайнт я бы не рискнул покупать ввиду отсутствия нормального продавца.
Ниче не изменилось, просто у Джайнт Раши теперь другой директор и место расположения...
это Вы и есть?
Я? конешно нет ) Просто как владелец 2х Джайнтов интересуюсь их судьбой...)
трек по предзаказу ждать год и заказывать нужно будет осенью...
с гарантией на раму вобще абзац )
а стоить он будет как 2 Антема )
с джайнтами про подобные проблемы не слышал, сам покупал в Джайнт Раше 3 велосипеда и 1 раму...
dianarws, ваше мнение понятно, воен джайнта![]()
я просто советую потому что мне оно нравицо )
сам хотел брать Трек 2х, но не срослось, спортекс отказался пивезти его даже под заказ,
потом выяснилось что рама у трека ТопФуел тяжелее чем у Джайнта на 200грам, эксцентрик сзади нестандартный, а подвеска практически как FSR...
до этого катал на Мериде, Скоте, Треке, Вилере...
Последний раз редактировалось dianarws; 16.02.2010 в 16:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)