Felt Q700 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Felt Q700

Rollex, в общем наше мнение: купить покрыхи накатистые и накачать их побольше. =)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

смешно:p
    покрышки это не так критично чтобы выдыхаться на асфальте.
    Автор, ответьте на вопрос?
    Почему Вы считаете раму укороченной? Рама нормальная.
    Если есть сомнения - напишите Вас рост и размер рамы.
    Главное:
    - на примерно ровном без подьемов/спусков и при безветрии асфальте какую передачу Вы крутите? Какая звезда спереди и какая сзади?
    И какая скорость по компу в это время.

Думаю разгадку найдем

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Heliar

У моей жены такой же. Тоже было тяжко крутить, так что первым делом избавились от стоковых покрых (Максис Игнитор), поставил Марафоны, стало заметно лучше. Ну и ещё очень важно - втулки сменить на что-нибудь более накатистое типа ХТ или вообще на промах (те что в стоке стоят надо сразу же перебирать, хотя толку мало, грязезащиты никакой, забиваются быстро).
    Втулки+покрыхи однозначно дадут результат. Особенно заметно станет, когда будешь с горки накатом обгонять старух на Треках:p
    Ещё на собственном опыте почуял разницу, когда вместо старой системы поставил ХТ. Палки жёстче - КПД выше - сил на педалирование тратится меньше....ну а потом ещё и о контактах задумаешься....и вилочку по-легче...и....:eek:...ТАК ДАЛЕЕ

А по поводу геометрии у меня лично какие-то странные впечатления от этого аппарата

да - отличный совет
    но старухи так и продолжат обгонять:p

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt Q200

Цитата Сообщение от Heliar Посмотреть сообщение
    У моей жены такой же. Тоже было тяжко крутить, так что первым делом избавились от стоковых покрых (Максис Игнитор), поставил Марафоны, стало заметно лучше. Ну и ещё очень важно - втулки сменить на что-нибудь более накатистое типа ХТ или вообще на промах (те что в стоке стоят надо сразу же перебирать, хотя толку мало, грязезащиты никакой, забиваются быстро).
    Втулки+покрыхи однозначно дадут результат. Особенно заметно станет, когда будешь с горки накатом обгонять старух на Треках:p
    Ещё на собственном опыте почуял разницу, когда вместо старой системы поставил ХТ. Палки жёстче - КПД выше - сил на педалирование тратится меньше....ну а потом ещё и о контактах задумаешься....и вилочку по-легче...и....:eek:...ТАК ДАЛЕЕ

А по поводу геометрии у меня лично какие-то странные впечатления от этого аппарата
    Про втулки хрень написана! На накат они не влияют, ибо потери энергии в них очень малы.

Да тут все советы технического плана - хрень.
    Никак не влияют в критичном отношении к описанной проблеме тонкости жесткости ситемы и накат втулок, или характеристики резины.
    Почитаешь - ухохочешься.

неудобная рама, автор написал что короткая - посмотрел - рама как рама-))
    Дело то явно в другом:
    Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    .А как надо минут 30 гнать по хорошему шоссе (держать скорость 24-25) -ноги очень быстро устают,меня не то что приятели на аваланчах, даже бабки всякие обгоняют (на треке по-моему была),никаких проблем с поддержанием темпа не испытывают.Я не то чтобы спортсмен,но бегаю на беговой дорожке зимой,хожу в спортзал соответственно-не слабак,...почему так?) Фелт с укороченной рамой,на ней написано-нот легал фо стрит рэйс (перевод думаю понятен),не зря они так написали или проблоема плохого танцора?)
    если человек более-менее физически в форме, велосипед исправлен (один мой знакомый катался с зажатым тормозом - когдая ему отпустил его скорости возросли :p) то ответ очевиден - 30 минут со скоросью 24 на асфальте это не проблема для любого здорового человека, я сообщу разгадку если автор мне ответит на вопрос, сформулированный в предыдущем сообщении.

Тут все просто:p:p

Heliar, игниторы не катят? смехотворно =)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

да ясно что если велик исправный то это все ни при чем вообще:p

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Heliar

Цитата Сообщение от Jared Посмотреть сообщение
    Про втулки хрень написана! На накат они не влияют, ибо потери энергии в них очень малы.
    Ндаа....забавно, даже не знаю что и сказать. нуну, очень дельный совет, может ещё и грязезащита не нужна, пусть песок в подшипники сыпется, на накат ведь влияет исключительно сила мозговой мускулатуры

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от SeRiK Посмотреть сообщение
    Heliar, игниторы не катят? смехотворно =)
    Если внимательно прочитать вышесказанное, то речь шла про асфальт. Если тут будут утверждать, что злая резина катить по асфальту будет также как и слики, то говорить не о чем.

Качайте мозговую мыжцу! может тогда с заклиненными втулками да на шипованной резине будете шоссеров обходить на раз

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt Q200

Цитата Сообщение от Heliar Посмотреть сообщение
    Ндаа....забавно, даже не знаю что и сказать. нуну, очень дельный совет, может ещё и грязезащита не нужна, пусть песок в подшипники сыпется, на накат ведь влияет исключительно сила мозговой мускулатуры[COLOR="Silver"]
    Для MTB нужны втулки с хорошей грязезащитой!.. Если использовать его по назначению
    PS: Как Вы думаете, на шоссерных втулках хуже грязезащита потому что они такие плохие, или потому что на асфальте хорошая грязезащита не так уж и актуальна?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)