Rollex, в общем наше мнение: купить покрыхи накатистые и накачать их побольше. =)
Rollex, в общем наше мнение: купить покрыхи накатистые и накачать их побольше. =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
смешно:p
покрышки это не так критично чтобы выдыхаться на асфальте.
Автор, ответьте на вопрос?
Почему Вы считаете раму укороченной? Рама нормальная.
Если есть сомнения - напишите Вас рост и размер рамы.
Главное:
- на примерно ровном без подьемов/спусков и при безветрии асфальте какую передачу Вы крутите? Какая звезда спереди и какая сзади?
И какая скорость по компу в это время.
Думаю разгадку найдем![]()
У моей жены такой же. Тоже было тяжко крутить, так что первым делом избавились от стоковых покрых (Максис Игнитор), поставил Марафоны, стало заметно лучше. Ну и ещё очень важно - втулки сменить на что-нибудь более накатистое типа ХТ или вообще на промах (те что в стоке стоят надо сразу же перебирать, хотя толку мало, грязезащиты никакой, забиваются быстро).
Втулки+покрыхи однозначно дадут результат. Особенно заметно станет, когда будешь с горки накатом обгонять старух на Треках:p
Ещё на собственном опыте почуял разницу, когда вместо старой системы поставил ХТ. Палки жёстче - КПД выше - сил на педалирование тратится меньше....ну а потом ещё и о контактах задумаешься....и вилочку по-легче...и....:eek:...ТАК ДАЛЕЕ
А по поводу геометрии у меня лично какие-то странные впечатления от этого аппарата
да - отличный совет
но старухи так и продолжат обгонять:p
Да тут все советы технического плана - хрень.
Никак не влияют в критичном отношении к описанной проблеме тонкости жесткости ситемы и накат втулок, или характеристики резины.
Почитаешь - ухохочешься.
неудобная рама, автор написал что короткая - посмотрел - рама как рама-))
Дело то явно в другом:
если человек более-менее физически в форме, велосипед исправлен (один мой знакомый катался с зажатым тормозом - когдая ему отпустил его скорости возросли :p) то ответ очевиден - 30 минут со скоросью 24 на асфальте это не проблема для любого здорового человека, я сообщу разгадку если автор мне ответит на вопрос, сформулированный в предыдущем сообщении.
Тут все просто:p:p![]()
Heliar, игниторы не катят? смехотворно =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
да ясно что если велик исправный то это все ни при чем вообще:p
Ндаа....забавно, даже не знаю что и сказать. нуну, очень дельный совет, может ещё и грязезащита не нужна, пусть песок в подшипники сыпется, на накат ведь влияет исключительно сила мозговой мускулатуры
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Если внимательно прочитать вышесказанное, то речь шла про асфальт. Если тут будут утверждать, что злая резина катить по асфальту будет также как и слики, то говорить не о чем.
Качайте мозговую мыжцу! может тогда с заклиненными втулками да на шипованной резине будете шоссеров обходить на раз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)