Вот этот файлик: http://forum.velomania.ru/index.php?...e=post&id=1010
Вот этот файлик: http://forum.velomania.ru/index.php?...e=post&id=1010
Я жуЖЖу о великах...
Не понял. Т.е. если я один раз ради интереса поучаствовал в открытии сезона, мне теперь путь закрыт?
Может, перепутали слова "Профессионалы" и "Элита"?
Жду ответа.
89263900553 Саша
Товарищи, ну вы что такие привереды? Никто вам не запрещает участвовать в самокате.
Ром, ну тебе оно интересно будет гоняться с новичками? Если да, то нет проблем.
Просто, если вводить категорию "Элита" (как обычно), то надо привязываться к датам, чтобы не пересекаться с другими гонками, а все уже забито....
Однако я не против, хотите 2 категории - будет вам 2 категории.
Предлагайте, там же написано.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 31.05.2006 23:16) [snapback]128751[/snapback]</div>если вщзять в рассмотрение меня
сказать что в москве я плохо орентируюсь ничего не сказать. я блин вообще дезориентатор фигов.
Тапочку притопить это я могу поприроде я погонять могу но вот что касаеться ориентирования ВОбще мне на самом деле всё равно буду ли я с профессионалами гоняться или с такими же как я.
ПОРВУ всех (-;
Кладу чирик на бампер своего байка кто обгонит молодец
ШУТКА
ПУСТЬ участвуют все
Просто нужно внести объяснение - что такое "статусные" соревнования.
Мне интересно катать - пофих что, кросс-кантри, апхил или оползень. Однако мне интересна спортивная, а не покатушечная составляющая. Поэтому предлагаю ограничить вход в число "новичков" только тем, кто имеет контракты с командами. Частники же (вроде меня или Ашера) пусть заявляются в общий состав - и пусть получают очки. И пусть они и задают темп гонки, чтобы она была гонкой, а не прогулкой.
В общем, велком всем. А на финише будем разбираться, кто получает очки.))
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 01.06.2006 14:52) [snapback]129019[/snapback]</div>
согласна с Норкороманом.
потому что если сравнивать меня и его - то он про, а я любитель. но если сравнивать его и какого-нить командного гонщика, для которого мтб -профессия в общем-то или основное занятие, то и Роман -любитель.
тем более, что катать так интереснее - когда есть сильные гонщики.
Вы так живо это обсуждаете, как будто кто-то поставил под сомнение ваше участие в гонке. По-моему этого не было. Я считаю, что сейчас гонка должна быть открыта для всех. Ибо на каждого профессионала найдётся сейчас ещё больший профессионал. И пока это всего лишь второй раз проводится, то сейчас разделить всех по классам не возможно.
Поэтому я лично за то чтобы катали все!
ну не второй... насколько мне известно из рассказов бывалых байкеров (которым надо намекнуть в очередной раз о необходимости написания истории россисйкого мтб, раз уж они временно не ката.т и лежать скучають...))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)