2 июня - 1 этап Summerkat 2006 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: 2 июня - 1 этап Summerkat 2006

Norcoroman
    Замаскируйся под не профессионала

Не понял. Т.е. если я один раз ради интереса поучаствовал в открытии сезона, мне теперь путь закрыт?
    Может, перепутали слова "Профессионалы" и "Элита"?
    Жду ответа.
    89263900553 Саша

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Сказали же, определять будут по фамилии!!
    Фамилии Norcoromana, Ashera, Marka известны.... да и куча других.... не дадут нам все призы зыбрать.. не дадут ....
    тоже что ли флажками для цепоччки судей заняться...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Товарищи, ну вы что такие привереды? Никто вам не запрещает участвовать в самокате.

Ром, ну тебе оно интересно будет гоняться с новичками? Если да, то нет проблем.
    Просто, если вводить категорию "Элита" (как обычно), то надо привязываться к датам, чтобы не пересекаться с другими гонками, а все уже забито....

Однако я не против, хотите 2 категории - будет вам 2 категории.

Предлагайте, там же написано.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 31.05.2006 23:16) [snapback]128751[/snapback]</div>
    Ром, ну тебе оно интересно будет гоняться с новичками? Если да, то нет проблем.[/b]
    если вщзять в рассмотрение меня
    сказать что в москве я плохо орентируюсь ничего не сказать. я блин вообще дезориентатор фигов.
    Тапочку притопить это я могу поприроде я погонять могу но вот что касаеться ориентирования ВОбще мне на самом деле всё равно буду ли я с профессионалами гоняться или с такими же как я.
    ПОРВУ всех (-;
    Кладу чирик на бампер своего байка кто обгонит молодец
    ШУТКА
    ПУСТЬ участвуют все

Просто нужно внести объяснение - что такое "статусные" соревнования.

Мне интересно катать - пофих что, кросс-кантри, апхил или оползень. Однако мне интересна спортивная, а не покатушечная составляющая. Поэтому предлагаю ограничить вход в число "новичков" только тем, кто имеет контракты с командами. Частники же (вроде меня или Ашера) пусть заявляются в общий состав - и пусть получают очки. И пусть они и задают темп гонки, чтобы она была гонкой, а не прогулкой.

В общем, велком всем. А на финише будем разбираться, кто получает очки. ))
    Я жуЖЖу о великах...

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 01.06.2006 14:52) [snapback]129019[/snapback]</div>
    Просто нужно внести объяснение - что такое "статусные" соревнования.

Мне интересно катать - пофих что, кросс-кантри, апхил или оползень. Однако мне интересна спортивная, а не покатушечная составляющая. Поэтому предлагаю ограничить вход в число "новичков" только тем, кто имеет контракты с командами. Частники же (вроде меня или Ашера) пусть заявляются в общий состав - и пусть получают очки. И пусть они и задают темп гонки, чтобы она была гонкой, а не прогулкой.
    В общем, велком всем. А на финише будем разбираться, кто получает очки. ))[/b]

согласна с Норкороманом.

потому что если сравнивать меня и его - то он про, а я любитель. но если сравнивать его и какого-нить командного гонщика, для которого мтб -профессия в общем-то или основное занятие, то и Роман -любитель.

тем более, что катать так интереснее - когда есть сильные гонщики.

Вы так живо это обсуждаете, как будто кто-то поставил под сомнение ваше участие в гонке. По-моему этого не было. Я считаю, что сейчас гонка должна быть открыта для всех. Ибо на каждого профессионала найдётся сейчас ещё больший профессионал. И пока это всего лишь второй раз проводится, то сейчас разделить всех по классам не возможно.
    Поэтому я лично за то чтобы катали все!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ну не второй... насколько мне известно из рассказов бывалых байкеров (которым надо намекнуть в очередной раз о необходимости написания истории россисйкого мтб, раз уж они временно не ката.т и лежать скучають...))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)