Да, важна надежность и внешний вид
Внешний вид не важен, можно и железку с гайкой
А покажите мне качественный петух за 150р. Это тоже самое, что "качественные" спицы за 2р.))))
что значит "качественный"? у петуха одна задача: сломаться при ударе.
ну еще опционально ему нужно быть красивым.
Вот именно, что при ударе, а не при педалировании или при переключении.
Оригинальных в Москве почти нет.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предудущее сообщение было в 18:27 ----------
Не путайте литье с оригинальным
Вот оригинальные: http://www.pilo.co.il/All_Derailleur_Hangers_.aspx
Ну тут всё просто - Димыч хочет пропиариться, отсбда и опрос такой. Конечно, ну кто захочет железяку с гайкой? А если бы вопрос был сформулирован корректно, например:
1. петух дорогой, но с анодировкой/полировкой и т. д., точная копия исходного
2. петух подешевле, но с минимумом отделки, незначительные отличия по форме (но при этом встаёт как надо)
то результаты были бы совсем другими.
Лично для меня загадка, как в условиях штучного или мелкосерийного производства можно удержать цену в 700 руб за деталь при условии её анодировки, изготовлении на станке ЧПУ 2-5 разными фрезами.
Когда я пытался заказать детали на ЧПУ, за одно только написание программы с меня потребовали 40 долларов
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предудущее сообщение было в 19:21 ----------
Оригинальное - это то, что идёт с завода.
Твоя ссылка ведёт не на меридовские детали, а на пресловутый "неоригинал". Который, не спорю, качественнее "оригинального" литья. Но оригинальный заводской меридовский петух - это именно литьё за 150 рублей.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предудущее сообщение было в 19:23 ----------
Те спицы, которые вы покупаете в красивых коробочках по 10 р, в опте как раз по 2 р и идут
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предудущее сообщение было в 19:24 ----------
А рекламации производителю не пробовал предъявлять?
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предудущее сообщение было в 19:24 ----------
Ты, извини, каким местом читаешь? Во-первых, куда больше 400, во-вторых, я действительно отправляю в сокольники, потому что фрезерованных предложить не могу. И я никогда не отказываю. Просто цену поставил такую, что 90% отказываются. Будет оборудование - сделаю более привлекательные цены.
Но просто расчёт показывает, что на одних петухах станок не отбить, станок должен работать постоянно, а по 600 большого спроса не будет.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предудущее сообщение было в 19:28 ----------
А красивое, но негодное тебя устроит?
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предудущее сообщение было в 19:29 ----------
Слева - сломанная и много прошедшая деталь, справа - новая
Осталось сравнить с "оригиналом"![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Есть хорошая китайская поговорка: Моешь чашку - мой чашку. Если берешься за работу, то должен выполнить ее от и до, вещь должна быть вылизана и покупателю должно быть приятно ее держать в руках. К ремонту это тоже относится. И к сборке велосипедов. Если вилка к раме по цвету не подходит, то она естественно не устанавливается, если ты продаешь петух, то это должен быть петух, а не поделка на коленке.
Можно, причем не 700, а 400-700р., в зависимости от сложности.
Я программы для петухов пишу сам и чертежи делаю тоже сам, поэтому платить я могу только сам себе.
Не угадал. Самые дешевые в крупном опте 8р. без нипеля.
А альтернативы то один *** нет. Или точи или отправляй клиента погулять.
Он правильно читает, я ему продавал петух именно за 400р. А по поводу качества, пусть владелец сам напишет.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предудущее сообщение было в 19:50 ----------
Слева деталь сделана лишь бы впихнуть в раму, а справа человек старался - это говорит об отношению к своей работе, причем если мне не изменяет зрение, сделана на ручном фрезере и был доведен до ума. Пусть меня поправят люди, если это не так.
И вобще я тебе говорил, что спор бессмысленный, каждый по своему относится к своей работе и спор ничего не изменит.
Последний раз редактировалось Dimych75; 01.11.2009 в 08:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)