Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
можно ли пораньше срулить, около 17:30
и местность там очень холмистая?а-то как-то от Сергиево Пасада каталась - 50 км еле осилили
Так мну нужно новое место . Где стоим . Топорик и пила есть . остальное разрулим .
баньку не забываем ))))
Коньяк не пью, только вотко.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
таки мы непоняли : Мы едэм или нэт ?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Повторю до 15 00 -нужно четко понять едем или нет, если нет то перенос пвдшки
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предудущее сообщение было в 13:18 ----------
Как бе 3 нуль нуль - народу НУЛЬ - значит ОТМЕНА?ПЕРЕНОС!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Как перенос? А я уже совсем собралси! Ехать хочу!!! Перчатки тёплыя купил!!! и подшлемник!!!
Все остальные ОЧКУЮТ ! МОРОЗОВ И СНЕГА ЗАБОЯЛИСЬ - уткнулись в теплый ass подруги и сидят дома![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)