Понятно. Спасибо. Хоть с коной все прояснилось.[/QUOTE]
Коновская таблица подбора ростовки-говорит что 20"я рама под 183 рост. при длинне рук 60-66. длинна выноса 110-120.
Я не думаю, что 3 сантиметра сыграют. Если конечно расстояния между пахом и верхней трубой совсем нет или даже встать нельзя на ноги не задев бубенцами раму то тогда конечно не подойдёт.
У меня рост 177 и я катаю на 18" раме при том что штырь на 350 выдвигаю до MAX полоски.
Так что ХЗ попробуй примерить кону вдруг повезёт.
Я не знаю, что там с таблицей у Коны, я знаю только, что, допустим, мне комфортно в пределах ETT 590 - 605. На Хоссе 18-й ростовки с ЕТТ 590 мне было вполне хорошо с выносом 100 мм. Этот байк не подходит для гоночной вытянтой посадки, под которую, вероятно, писалась та таблица. ЕТТ 616 мм, на мой взгляд, дофигища просто для 180 см. Хотя, конечно, если есть возможность примериться - надо так и сделать.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Коны нет уже, да и фиг с ней.
Выбор пал на два кандидата:
Avalanche Expert
Amasa Super
Какой из них? Сам склоняюсь к аваланчу, там хоть спицы DT уже в комплекте. Но не уверен насчет обвеса. Подойдет для меня?
Подойдёт. А вообще байки как близнецы-братья, выбирай по форме/цвету/цене/посадке.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Всем участникам темы выражаю благодарность! Сегодня удалось купить амасу элит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)