Придурки лезут под колёса - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162

Тема: Придурки лезут под колёса

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

Блин вот это с пешеходами трындец, знаете, я сделал вывод: ОНИ НЕ УМЕЮТ ХОДИТЬ!!!!!!!
    1.Еду по садовому, час пик да, все молодцы спешат куда то, время 19 где то. Я еду быстро но аккуратно и в любой момент заторможу чтоб никто не вонял. Ладно идет парочка, я объехал, вплотную к дорогой иномарке, идет компашка, явно уши не заняты, я торможу сильно, не доезжаю до них, ну вроде резина по асфальту издает звук, некоторые замечают хорошо, эти издеваются-ваще игнор......и идут причем в раскоряку, на всю улицу 4 человека растянулись.....
    2.Еду мимо атриума, вечер, сумерки, я освещение врубил, но еще не совсем темно, идет мама и карапуз, ну я понимаю ребенок утипути, но когда я помигал, пошуршал, и они ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОЧЕВИДНО, зачем через 5 секунд, на достаточно свободном пространстве просто так вставать перед моим колесом???я конечно затормозил, там еле успел сдать в сторону, но малышу конечно рогом по чайнику досталось, но вот что за бараны. Я когда пешеход, я слышу во-первых велосипед издали уже, и сразу дорогу даю, все таки ТС, и вел быстрее 11го номера)))
    У меня с этими придурками уже каждый день новые перлы, ппц так бесят ..
    3.Вафел стоит в банкомате. ДА!!!НУЖНО ОТОЙТИ С БАБЛОМ, и пялится в него и идти не смотреть как будто на Земле один он существует, я тормознул и въехал в него на скорости 5 км/ч, не по своей невнимательности, я видел как он стоял у автомата, но зачем резко отпрыгивать и не смотреть вперед, там же тоже много людей. Он мне еще говорит тип че ты тут ездишь......примат....

Умники есть идут по маршруту думают его наизусть знают и уткнутся в свои телефоны, плееры, КНИГИ НА ХОДУ ЧИТАЮТ, умные такие, а элементарных вещей не могут понять...

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Цитата Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
    автору темы - забудь и не парься, дураков везде хватает, и ответ на вопрос правильно ли вы поступили ждать не стоит - ведь неизвестно как бы другие повели в таком случае на вашем месте
    Ну уж парюсь-то я меньше всего по этому поводу

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предудущее сообщение было в 12:17 ----------

Rostiks, кстати да, народ реально иногда как-будто с закрытыми глазами ходит и не смотрит, куда шагает... А уж про то, что на дороге пешеходы не считают велосипед за помеху перебежать в неположенном месте, так это 90% случаев
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Цитата Сообщение от Pitak Посмотреть сообщение
    Хотелось бы коллегиально понять, что делать в подобных ситуациях? Как относиться к подобным идиотам? Останавливаться и доставать подседельник или объезжать по-дальше?
    Да никак - просто надо не выезжать в город во время проведения различных быдлопраздников. В такие дни лучше катать где-нибудь в сельской местности, имхо.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Вообще обнаглели эти пешеходы - повылазили на тротуар и чувствуют себя, как дома :angry: ( )

Цитата Сообщение от ESN Посмотреть сообщение
    Вообще обнаглели эти пешеходы - повылазили на тротуар и чувствуют себя, как дома :angry: ( )
    Точно точно! Почему, спрашивается, нужно идти, перегораживая весь тротуар? Шли бы гуськом друг за другом? Идиоты.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

хех, вчера в пол 12 ночи, на меня подросток как нинзя прыгнул.
    как в фильмах показывают, прямо с обеими ногами внебо =)
    я выезжал из двора, и, чтобы не делать крбк по дорогам, решил проехать 20 метров по тротуару, и вот на тебе, такое исполнение =)
    там их было человек 5 малолетних алканафтов, а нинзя до меня не долетел, был ослеплен двумя фениксами в турбо режиме =)

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
    1.Еду по садовому, час пик да, все молодцы спешат куда то, время 19 где то. Я еду быстро но аккуратно и в любой момент заторможу чтоб никто не вонял. Ладно идет парочка, я объехал, вплотную к дорогой иномарке, идет компашка, явно уши не заняты, я торможу сильно, не доезжаю до них, ну вроде резина по асфальту издает звук, некоторые замечают хорошо, эти издеваются-ваще игнор......и идут причем в раскоряку, на всю улицу 4 человека растянулись.....
    Я, как правило, вежливо говорю "Дзынь".

Вообще люди рассчитывают на тротуарах лишь на движение пешеходов и для многих прямо таки откровение и ошеломление происходит, когда на него катит какой-то полоумный идиот (с т.з. пешехода) на велосипеде. Не у всех нас стальные нервы, опыт велосипедиста за плечами: люди теряются, мечутся, паникуют. Не надо создавать подобных ситуаций и все. Это более чем предвидимиые ситуации при езде по тротуарам. Только мы знаем, что лучший способ разъехаться с байком - идти с той же скоростью в том же направлении, подобрав руки поближе к телу.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    надо остановиться, достать биту и отметелить его как следует
    потом пописать ему на лицо, сфоткав на мобильный это дело
    после этого выложить это в интернет и запостить на форуме
    Ахаха, так их!!! Дабл, покажи им!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предудущее сообщение было в 16:55 ----------

А вообще Москва в дни праздников - унылое говно и оплот пьяных упырей, к тому же всё усеяно битыми баттлами. Чего прикольного в катании сквозь пьяные толпы, порой гопоты - неясно. Всегда сваливаю за город, в центр - не труЪ.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Ахаха, так их!!! Дабл, покажи им!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предудущее сообщение было в 16:55 ----------

А вообще Москва в дни праздников - унылое говно и оплот пьяных упырей, к тому же всё усеяно битыми баттлами. Чего прикольного в катании сквозь пьяные толпы, порой гопоты - неясно. Всегда сваливаю за город, в центр - не труЪ.
    "сваливаешь", не знаешь, но при этом судишь. здорово.
    в москве во время праздников столько ментов и прочих "блюстителей порядка", что описанные тобой "ужосы" практически невозможны.
    никаках битых стекол и гопоты. только переизбыток ментов, котрые стараются не пустить куда тебе (мне) надо
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Сколько не не езжу что по Москве, что по Самаре, что по другим городам - не вижу большого удовольствия в езде по тротуарам. Если только матрасно по паркам, но это уже прогулочная езда с глазением по сторонам. В таких зонах скорости больше 20 не бывает. А как оказываюсь на дороге, так сразу без опаски вжимаю 30 и больше. А с горки можно и 50 втопить. Автомобили большие и железные, но гораздо более предсказуемые. Неожиданно не выскакивают, перестраиваются плавно, интервалы обычно соблюдают, если сам резко не дергаешься. Если сам в плотном потоке едешь быстро, то особого дискомфорта не ощущаешь, будь это хоть Садовое кольцо, хоть Ленинградка.
    А вот моя знакомая получила сотрясение мозга, избежав наезда на пешехода. И это было совсем не на тротуаре, а на проезжей части небольшой и неоживленной улицы. Просто стала смотреть назад перед перестроением, а когда повернула голову впереди резко возникла группа пьяных пешеходов. Парни сразу ретировались, а самая подвыпившая девка встала как вкопаная. Ну вроде как бы надо было ее как следует проучить. Тормозить об нее думаю было бы мягко. Так нет, вдруг ударится головой так, что сразу копыта отбросит, за это сразу можно сесть в тюрьму. Так своей головой и пожертвовала, перелетев через руль от резкого торможения, да еще и шлем разбила. А теперь все думает, как бы меньше ездить по этим опасным городским улицам.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 16.09.2009 в 23:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)