Блин вот это с пешеходами трындец, знаете, я сделал вывод: ОНИ НЕ УМЕЮТ ХОДИТЬ!!!!!!!
1.Еду по садовому, час пик да, все молодцы спешат куда то, время 19 где то. Я еду быстро но аккуратно и в любой момент заторможу чтоб никто не вонял. Ладно идет парочка, я объехал, вплотную к дорогой иномарке, идет компашка, явно уши не заняты, я торможу сильно, не доезжаю до них, ну вроде резина по асфальту издает звук, некоторые замечают хорошо, эти издеваются-ваще игнор......и идут причем в раскоряку, на всю улицу 4 человека растянулись.....
2.Еду мимо атриума, вечер, сумерки, я освещение врубил, но еще не совсем темно, идет мама и карапуз, ну я понимаю ребенок утипути, но когда я помигал, пошуршал, и они ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОЧЕВИДНО, зачем через 5 секунд, на достаточно свободном пространстве просто так вставать перед моим колесом???я конечно затормозил, там еле успел сдать в сторону, но малышу конечно рогом по чайнику досталось, но вот что за бараны. Я когда пешеход, я слышу во-первых велосипед издали уже, и сразу дорогу даю, все таки ТС, и вел быстрее 11го номера)))
У меня с этими придурками уже каждый день новые перлы, ппц так бесят ..
3.Вафел стоит в банкомате. ДА!!!НУЖНО ОТОЙТИ С БАБЛОМ, и пялится в него и идти не смотреть как будто на Земле один он существует, я тормознул и въехал в него на скорости 5 км/ч, не по своей невнимательности, я видел как он стоял у автомата, но зачем резко отпрыгивать и не смотреть вперед, там же тоже много людей. Он мне еще говорит тип че ты тут ездишь......примат....
Умники есть идут по маршруту думают его наизусть знают и уткнутся в свои телефоны, плееры, КНИГИ НА ХОДУ ЧИТАЮТ, умные такие, а элементарных вещей не могут понять...

)