у мя задний эликсир р, ваще офигенный, мне нравится, модуляции до черта, мощи тоже, ход у ручки маленький, очень четко дозируется усилие, и сама ручка тоже удобная, короче советую, насчет ср хз, по конструктиву они должны быть один в один по идее.
у мя задний эликсир р, ваще офигенный, мне нравится, модуляции до черта, мощи тоже, ход у ручки маленький, очень четко дозируется усилие, и сама ручка тоже удобная, короче советую, насчет ср хз, по конструктиву они должны быть один в один по идее.
<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 05.08.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>...не все слова, Элексиры позиционируются как Кросс-Кантри, Эндуро/...........
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 05.08.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>...на сколько я знаю, тройки так и остаются Juicy 3.
<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 05.08.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>..."четко дозируется усилие" и "модуляции до черта" не одно и то же, или я путаю? Просто интересно, что ты хотел этим сказать... Да и маленький ход ручки с понятием модуляция (лично по моему опыту) не особо ассоциируется.
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 05.08.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм. Ну изначально Елексиры были анонсированы как "между Джуси и Кодами",если так интересно нетрудно найти все предрелизы.![]()
не, мелкий ход ручки это самое то! гораздо лучше иметь 1 см холостого хода, чем два.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+100500. много раз щупал в магазе ручки, и ультики в т.ч., у котороых момент схватывания размазан и ручка прожимается чуть ли не до грипс.
з.ы. против элексиров ничо не имею. но конкретно CR - уродство.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 05.08.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>большой ход ручки в общем случае еще не значит, что хоть миллиметр из него будет холостым.
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 06.08.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>теоретег? приведи пример гидравлики без холостого хода и с большим ходом ручки.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 06.08.2009 07:00) <{POST_SNAPBACK}></div>в гидравлических тормозах невозможно настроить передаточное соотношение, что ли?
TS выбирает тормоза, не спит ночами:
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 03.08.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>а мы ему помогаем. И какая лядь понажимала кнопку?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 05.08.2009 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>эээ, колодки везде родные (а какие туда по умолчанию ставят не знаю) ни разу не менял ещё
ну чтож, можно подвести не утешительные итоги )
Эликсир ЦР говно, потому что:
1. пластмассовые, болтающиеся и дребезжащие (сразу, из коробки!), оттопыреные говноручки...
2. нажатие на ручку неприятно-ватное (возникает ощущение, что если нажать посильнее, то ручка просто сломается);
3. попугаистый дизайн;
4. у обычных CR калипер даже не "цельнометаллический";
5. колодки у элексиров быстрей изнашиваются;
6. ELIXIR CR, вибрирует так, что велосипед аж трясет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)