BIZZATIME 26 июля - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 121

Тема: BIZZATIME 26 июля

Мероприятие очень порадовало, увидил новые красивые места, наконецто нашел водопадчик (знал что он есть, но как то неполучалось заехать к нему)
    Орги МОЛОДЦЫ!

чуток моих фоток

PS: интересно взглянуть на протоколы и на правильные ответы, а то по делам уехал после финиша.

<div align="center"> Движение - Жизнь! </div>

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

хорошое мероприятие, отличная погода, хорошее настроение, приятные соперники!)

для меня и моей команды было весьма интересно и познавательно посетить места, куда, скорее всего, нас бы не занесло. теперь мы знаем, что такие места есть. "старичек" - очень фетишный! "романтичное" - бесподобно!

не понравилось одно: если покатушка фановая, то почему такой маленький лимит по времени? мы честно не прочитали правила, а взятие КП так нас затянуло, что мы их нашли все! есть фотки. все задания, кроме капища(волонтеры помахали нам ручкой и сказали "мы пошли, сорри") мы сделали! и не успели на каких то пол часа! всего! мы не лоси, точнее моя половинка. она выжимала из себя все что могла, особенно если учесть, что у нас не так давно родился ребенок. наслаждались красотами и... обидно! против правил не попрешь, но если посчитать, что пробег составил примерно 30-35км, с лимитом 3,5ч, то средняя скорость должна быть весьма высокой и лосевой, какой тут фак простите!

ЗЫ: ГПС не пользовались, картовый кретинизм у меня в этот день преобладал, своих карт не было - все по честноку.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 26.07.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хорошое мероприятие, отличная погода, хорошее настроение, приятные соперники!)
    <...> и не успели на каких то пол часа! всего![/b]
    Та же история. Я лично никогда раньше в Битцевском парке не был, тем более с велосипедом. И в ориентировании раньше никогда не участвовал (не считая geocaching). Жаль. И еще жаль что команду не успел набрать. Одному не столь прикольно.

P.S. Вот если подобное бы организовать в Ботаническом Саду и ВВЦ и Останкино - тогда я был бы первым даже посреди ночи без фонарика. B) А тут все-таки другое дело. Взял почти все КП (без 3х, которые у самого старта были - мозг уже спекся от шлема).

Мероприятие дейстивтельно хорошее... тока мы чуток лоханулись... объехали не все пункты, а только 7-м которые были указанны в путевом листе (ибо ленивые не читаем) и реально гонка не фановая, поначалу мы как лоси гоняли...
    хоть я и житель в близ лежащего района столь дивных мест я и не видел о.О

<div class='quotetop'>Цитата(g-4ce @ 27.07.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот если подобное бы организовать в Ботаническом Саду и ВВЦ и Останкино[/b]
    А где там можно покататься? Это ж какие-то парки-карлики вроде... Я неправ?
    Из больших парков мне известны только соколя+ЛО, кузьминки, серебряноборский, измайловский, тропарёво и битца.
    А соревнования интересны были бы в ЛО, Битце, Тропарёво и Измайлово.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 26.07.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где там можно покататься? Это ж какие-то парки-карлики вроде... Я неправ?[/b]
    да нет, не совсем прав. По сути мне Битца показалась не столь уж большой. А тут сразу 3 парка со множеством тропинок. По мне так разница невелика. Время прохождения КП сократить можно. Ну или в конце концов можно еще Тимирязевский к ним подключить для массовки.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

ссылка на наши фотки с КП

немного комментариев

<div class='quotetop'>Цитата(g-4ce @ 27.07.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По сути мне Битца показалась не столь уж большой[/b]
    Ну, про любого, кто один раз был в Битце любой может сказать, что в Битце он реально не был
    Это ахрененно большое пространство для Москвы, конкурировать здесь может только ЛО, но он совершенно не конкурент Битце по разнообразию. Много оврагов Вы в ЛО видели?
    Вот, а в Битце можно найти любую дорогу: и асфальты, и бетонки, и тропинки, и корешки, даже говны в ассортименте. А водопад - вообще в Москве единственный...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 26.07.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, про любого, кто один раз был в Битце любой может сказать, что в Битце он реально не был
    Это ахрененно большое пространство для Москвы, конкурировать здесь может только ЛО, но он совершенно не конкурент Битце по разнообразию. Много оврагов Вы в ЛО видели?
    Вот, а в Битце можно найти любую дорогу: и асфальты, и бетонки, и тропинки, и корешки, даже говны в ассортименте. А водопад - вообще в Москве единственный...[/b]
    Ну вообще-то в Битце я был 2жды (один раз это было очень-очень давно). А насчет разнообразия - да. Весьма неплохой ассортимент. Только рассмотреть не успел. Все время лосячил по-быстрому и в карту пялился чтоб с курса не сбиться А по сторонам не смотрел особо - только waypointы на горозонте.
    В ЛО дело с дорогами как-то фигово обстоит. Как мне показалось там трасс немного и все прямые. Никаких этих вот загогулин нет. Ботаника с Останкинским в этом плане даже поинтересней. Да и дело не в масштабе. Впрочем это все не в эту тему.

а я пропустил и жалею теперь)))

Пупс с Ником как всегда молодцы! Ура!
    ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)