да да...эти рамы весят примерно 1500гр. моя (неизвестно какой марки)должна выйти около1600-1650 гр после снятия старой краски, лака и грунтовки.
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------
спасибо за советы.
буду брать пасту гои номер 3 или 4.чем больше номер,тем крупнее фракция.поверхность получится не глянцевой,а чуть матовой,по идее лак должен лечь хорошо(крепко).
я снимал краску смывкой, сошло отлично, одно но - делать надо на улице, воняет смывка не то чтобы сильно, но такое чувство, что нос отвалится
+ перчатки, ясное дело - на кожу попадает - прилично жжет.
оч помогло....спасибо
Последний раз редактировалось siniii; 04.04.2011 в 23:40.
Сам собираюсь красить раму и не только ее акрилом под лак.Почитал по этой теме достаточно много.
Первый опыт был покраской баллончиком. Получилось весьма не плохо, но весьма не надёжно.Однокомпонентные краски не крепкие.
Рецепт окраски с баллончиков такой-зачистить верхний слой-заматовать поверхность. Снимается верхний слой лака.Протираем уайт спиртом, сушим.Далее грунт с балона , через 20 минут краска в 2-3 слоя.Акриловые краски не требуют лака, если только они не матовые.
Если зачистить до метала , то алюминий нужно загрунтовать кислотным грунтом ВЛ-02 и только на него уже класть выравнивающий грунт, ну а далее либо эмаль, либо акрил, металлик + лак...
А зачищать раму до метала просто с помощью газовой горелки и дрели с насадкой металлической щёткой.Прогреть краску и счищать , правда пыли куча )
Всё просто )
Ну греть до 400 не нужно )) так, слегка , чуть краску прогрел и все, она чистится легко . А смывка очень вонючая , в квартире однозначно не смыть, да и в гараже вонь будет такая... Тут хороший совет был феном строительным , но дорогая штука ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)