<div class='quotetop'>Цитата(gtigor @ 09.07.2009 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>эммм...
пайк достаточно жесткий, как его ни крути. не думаю что новые ревалы будет жестче старого пайка.
<div class='quotetop'>Цитата(gtigor @ 09.07.2009 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>эммм...
пайк достаточно жесткий, как его ни крути. не думаю что новые ревалы будет жестче старого пайка.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 09.07.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>я на 36 в подъемы забираюсь. только 36 вместе с байком за спиной =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 09.07.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>а что есть ПБР? тем более где мне взять лефти карбон?а 140 и не карбон весит здорово больше
да и бюджет для меня важен, т.к. надо еще 2 байка собирать...
самое главное, если что-то сломается, что я буду делать? может ее и реже надо обслуживать, но вдруг чего? скажем 2 недели некатания для меня будут катастрофой! очень много читал про лефти, так окончательно и не понял, кто-то хвалит, кто-то ругает, по поводу классной работы читал, что да здорово ест мелочь, но компрессия отсутствует напроч - а я люблю на пайке LSC закручивать, что бы не пробивалась, не проваливалась в поворотах, на торможении и на съезжалках - комфрот пох, я не матрасник
короче сыкотно мне связываться с ней, тем более повторюсь, бюджет важен!
в вопросах подвески и тормозов я предпочитаю масс-маркет (SRAM) по причинам возможности покупки з/ч в москве и цена радует (ну и с Веломиром у меня хорошие отношения)
22 зуба как-то боязно в плане совместимости с 36-й, если че могу и пешочком немного пройтиа езжу все равно 90% времени в москве, где 22 точно не к чему, а так лишний стимул провышать физуху
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 09.07.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>мне видеть мало, надо почувствовать, вот попробую, может передумаю
про компрессию выше написал уже...
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 09.07.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>что значит достаточно жесткий? в мсокве да, за глаза, а в горах торсионки уже не так много
новые будут жестче (если там не совсем хлипкая корона), т.к. ноги здорово усилены как раз в районе бушингов
а еще будет опция с рулевой трубой 1,5-1,1/8 - тоже плюс к жесткости
22 и 36 у меня стояла - всё зашибизь. Кассета на 34 была, кстати. Везде всё переключалось.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
"а так лишний стимул провышать физуху"
колени не накачаешь B) ,а убить очень легко.
у меня тоже стоит 22-36+34,все работает нормально
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(gtigor @ 09.07.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну наконец родил правду матку что по деньгам Лефти не поднимаешь.А то столько сомнений.Кстати Лефти Алю с ПБР 130мм весит 1535 граммов!!!!!
Профит только с Лефти дает максимальную отдачу. А из Лефти наилучший вриант с СПВ по моему мнению
вот кстати про компрессию, мне тоже нравится, что у пайка ее можно подкрутить, и он не будет проваливаться в поворотах.
но лефти, как я понимаю, есть с SPV, значит ее тоже можно в эту сторону настроить.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 09.07.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>да не только в деньгах дело - сомнений много действительно, вон Grade86 продает, нормальная цена, сравнимо с топовыми рокшоксами...
любой велосипед дает максимальную отдачу под правильным райдером B) а ТАК заморачиваться кмопонентами... ну если нравитс, то пожалуйста, а мне ездить нравится значительно больше![]()
очень уж много народу избавляется от лефти - не с проста... нопомню, что я не ХС езжу и требования к качеству демпфирования для меня ЗНАЧИТЕЛЬНО важнее веса - даже елси килограмм скину с велика - я быстрее ездить не буду, тем более на спусках, просто чуть больше удовольствия будет от катания и осознания, что байк легкий![]()
SPV стремная система, не хорошо она работает - если лефти, то по мне TPC+ (отличный демпфер был), а в ПБР от RS вроде только воздушная пружина, а демпфекр свой, я не прав?
я чета не понял, а почему Fox 36 Talas-RC2 например тебе не люба? или тяжелая и дорогая? по смыслу и работе она похожа на мою зедку! тыж катался на ней уже, если кажется мягкой, так ее можно настроить до дуба, как те нравится, только смысла не вижу.
если честно, то РШ я не понимаю, даже не знаю людей у кого они работают как надо. у одного течет, у другого спускает, у кого то хрустит или не настраивается, не скользят штаны... т.к. Марцы не делаются в италии, то сл. их больше нет... кроме Лисов, нормальных вил не вижу, чтоб без гемору...
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 10.07.2009 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>она слишком высокая для этой рамы - 36-е ставились на профет МХ с косынкой у стакана, да и не к чему мне столько мяса на этой раме
и если на то пошло, то тогда уж лирикно смысла не вижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)