Эльфийское МЯСО - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Эльфийское МЯСО

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.06.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет бы взять норм раму Марин за пятнашку...[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 17.06.2009 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в Торе пружину на самую мягкую не сменила - смени.[/b]
    Ага, смени раму на ИБИС, ТОРУ на Фокс Никого не слушай, щас тебе насоветуют. Делай как самой нравится

Единственный момент- имхо момент для сборки выбран не удачно. Велики надо собирать зимой, а летом кататся на них, хотя хз, каждому свое ))

G.A.V., я кстати когда масло в вилке сменил на синтетику - заметил оч. большую разницу в работе. Поплющевей стала и поплавней.
    гаврюша, хех )
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 17.06.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, профиль уж полвеломании посмотрело...
    а фигура реально клёвая![/b]
    А меня почему-то в состояние сильного душевного волнения приводят здоровенные пышнотелые грудастые бабищи - ничо не могу с собой поделать, вкус у меня водителя грузовика!

простите за оф, щас про велик чтио-нибудь напишу. э-э... не знаю что написать, но рама красивая

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 17.06.2009 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тора 85/130, пардон.
    Вилку тестила уже, нравится. Пока ничего менять не буду.[/b]
    вообще-то на эту раму ставят вилку 160 мм и не меньше.. Иначе будешь педалями землю грести. А если поставишь 160 - то фиг в горку заедешь. Там угол рулевой ужасающий получается.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

красивая фигура, жаль, эльфы тебе нравятся
    хорошая рама, не слушай никого - катайся и получай удовольствие!

1) пружинка в амортизаторе меняется намного проще, чем пружинка в вилке
    2) ход 130 спереди для этой рамы будет нормально, а когда я был молодой 130 вообще считалось самое то для фрирайда
    3) Навеска дело десятое, байк определяется рамой+вилкой - раз, колесами - два и тормозами - три, остальное лишь привод с расходниками и понты
    4. Гав, поздравляю, наконец еще одной веломаньячкой в стане двухподвесов больше

G.A.V. А подскажи ка по раме, сколько она весит и какой там ход. И еще такая вещь интересна какой стиль езды у тебя, по делу ли тут эта рама? А то рама то как чувствуется истинно АлМаунтинговая и кросс кантри то на ней катать не очень.

рама для модного супстайла, если на ней просто кататься, то все будет хорошо.
    а так у паркеров нижние перья трескаются только в путь.
    вилку 115-130 надо, домейн на 160 в джамисе поставили от нечего делать.

аморт на воздух поменять, роко тут овербилд =)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Рама красивая, оцениваю только с эстетической точки зрения, ибо хода и прочее для меня значения не имеют)
    Я белый цвет вообще люблю)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 18.06.2009 08:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рама для модного супстайла[/b]
    +1

или соплестайла, кто как называет

велик немного не кантрийный. джамис дакар был бы более уместен, имхо.

но, лучше чем старый - и это уже хорошо. вилка нормальная. теперь только на колеса не пожадничать и будет хороший вельчик.

и +1 к белым ободам 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы