10.05.09 от платформы Люблино. Парк Кузминки - Николо-Угрешский монастырь - Лыткаринский карьер - платформа Люблино. Средний темп. 60 км. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: 10.05.09 от платформы Люблино. Парк Кузминки - Николо-Угрешский монастырь - Лыткаринский карьер - платформа Люблино. Средний темп. 60 км.

Спасибо за неспешный выезд.)

<div class='quotetop'>Цитата(Gum @ 10.05.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1

Кто-нить писал трек?[/b]

http://www.oneway.ru/ymaps/default.asp?gui...dmap&md=100

<div class='quotetop'>Цитата(Avaphysics @ 10.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично, спасибо.

Поздно заметил, что потеряли одну участницу у Лыткаринского карьера. Приношу извинения. Как она добралась?

Фотографии первая порция.

http://photofile.ru/users/vadimat/115369330/?page=1

Всё остальное завтра.

И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

Хорошие фотки. Спасибо. Даже я там как-то нормально выгляжу несмотря на мою хроническую нефотогеничность.

Вообще Вадиму спасибо отдельное за неспешную прогулку и искусный объезд помоек .

<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Зудкин @ 10.05.2009 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздно заметил, что потеряли одну участницу у Лыткаринского карьера. Приношу извинения. Как она добралась?[/b]
    Да нормально! Язык до Киева доведет..особенно в ближнем Подмосковье

С фотографиями на этот раз дело обстоит очень хорошо. Несколько участников выложили свои фотографии. Спасибо!

Я из прилежности выложил все мои фотографии одним файлом. Их около 80 штук. Снимал сериями по 3 снимка. 250 МБ. См.: http://narod.ru/disk/8570091000/2009...resha.zip.html

Покатушка получилась очень познавательной. Большое спасибо Славе за то, что он рассказал нам про историю Кузьминок и показал нам Ипритное озеро. Позволю себе мрачно пошутить относительно экологии нашего Юго-Восточного округа. У байкеров Северо-Восточного округа есть Байк-озеро, и мы тоже нашли себе своё озеро. Несмотря на все страшилки про бывший химический полигон и кладбище радиоактивных зверюшек, проезд по парку Кузминки был очень приятен. Тропинки за военным училищем в идеальном состоянии. Там участники увидели одну из обещанных достопримечательностей - корову на качелях.

Постреливали. Кто-то спросил меня: "как мол, шальная пуля не зацепит".
    - Не должно бы, здесь защитная насыпь, - ответил я.
    Выехали к участку без насыпи, пригнулись и добавили скорости.
    После поворота я пересчитал участников - без потерь.
    (Если серьезно, то на стрельбище стреляли дробью по летающим тарелочкам. Забор стрельбища расположен на безопасном расстоянии).

За МКАД выбирали лесные тропинки, автомобильные дороги избегали.
    GPS я использовал не для того, чтобы не заблудиться, я для того, чтобы не сделать неверный поворот. Одна ошибка и мы могли бы попасть в стандартную подмосковную помойку.
    Луж, грязи на нашем пути не было вообще. Но местами был песок.
    Приехали для фотографирования на край карьера к участку белого песка. Получилось много хороших фотографий.

В монастырь пошла лишь часть участников, часть осталась охранять велосипеды.
    Собственно, здесь кроется проблема вело-экскурсий. Полчаса оказалось мало для тех, кто пошёл монастырь и много для тех кто остался ждать нас у фонтана.

Можно было подняться на колокольню, высота 91 метр - пропустили для экономии времени.

Проезд по берегу Москвы-реки отбросили для экономии времени. Выбрали кратчайший путь к Лыткаринскому карьеру. После привала решили отправиться к платформе Люблино без дополнительных зигзагов по лесу.

Заявленный темп выдерживали строго, но все равно, такое количество грунта утомило, наверно, половину участников. Проехали ровно 60 км.

После приезда к платформе Люблино к моей радости покатушка для меня не закончилась. Мы прокатились в Виталием - он ехал в Коломенское - до Каширского шоссе в очень спортивном темпе.

Большое спасибо всем кто приехал на экскурсию. Рад буду вновь встретиться с вами на лесных тропинках.

В планах покатушки в районе Киржача и вдоль Клязьмы. Окончательных треков и дат пока нет. Скорее всего покатушки будут в быстром темпе.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)