В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 152

Тема: В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :)

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 03.05.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>дизайна нету.. навигации нету.. всё на инглише.. про что там?..

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 02.05.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    + Schwalbe по вкусу.[/b]
    почему швальбе а не максис например?
    <div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 02.05.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будет, кстати, у DT промы, а не насыпь - 2-3 км/ч можно выиграть.[/b]
    Ты утверждаешь, что промы всегда быстрее насыпных на 2-3 км/ч?

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 03.05.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    30 баксов в час, 60 в выходные.[/b]
    Ну сеня тада дорохо буит.
    Дождёмся будней.
    <div class='quotetop'>Цитата(menand @ 03.05.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дизайна нету.. навигации нету.. всё на инглише.. про что там?..[/b]
    Я думал один я такой здесь ))
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 03.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну сеня тада дорохо буит.
    Дождёмся будней.
    Я думал один я такой здесь ))[/b]
    Если вам потрындеть, то да, все неудобно и непонятно. А по делу там все хорошо уже много лет. А ваши проблемы с языком я за вас решать не буду.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 03.05.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ваши проблемы с языком я за вас решать не буду.[/b]
    Но я думал мы договорились :blink:
    з.ы.Тем подобной этой полно.в чём смысл заводить ещё одну и бурно её обсуждать?
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 03.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему швальбе а не максис например?[/b]
    Смотря какие Максис и Швальбы. Швальб накатистых больше, чем накатистых Максисов (Силенто 2 и Биг Эппл весят 800 гр., а накат отличный, судя по отзывам). Ну и не надо забывать, что многие Швальбы легче 600 гр. при отличном накате и сцеплении (правда, опять же, бОльшими деньгами расплачиваемся).

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 03.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты утверждаешь, что промы всегда быстрее насыпных на 2-3 км/ч?[/b]
    Ну если XTR сравнивать с DT 240, то думаю да. LX с Xenium 742 одинаковый результат покажут, наверное.

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 03.05.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    з.ы.Тем подобной этой полно.в чём смысл заводить ещё одну и бурно её обсуждать?[/b]
    Посты набивать

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотря какие Максис и Швальбы. Швальб накатистых больше, чем накатистых Максисов (Силенто 2 и Биг Эппл весят 800 гр., а накат отличный, судя по отзывам). Ну и не надо забывать, что многие Швальбы легче 600 гр. при отличном накате и сцеплении (правда, опять же, бОльшими деньгами расплачиваемся).[/b]
    Отзывы какие? вот например отзыв, пишут, что половина ехала на кроссмарках.
    Я сам ездил на ральфах - плохого не скажу, но и ничего особенного не почувствовал, имхо покупать стоит только если есть лишние деньги и хочется больших белых надписей с двух сторон колеса.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 03.05.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для троллей-дятлов ответ может быть только один: http://www.analyticcycling.com/[/b]
    это народ круто заморочился.
    только я слабо представляю себе как можно замерить в домашних условиях многие параметры

а так, ссылка верная - там всё написано с формулами и даже можно посчитать что дадут колёса за 800$
    Редкий гость.

Double , хоть ты скажи вкратце о чем там.

а я вот не понгимаю в чем различие велосипедов за 100$ и за 5000$ Они что только на ххх гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся?

Автор ты каких ответов-то ждешь? Каждый САМ для себя выбор делает нужно или нет )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)