Я тебе уже ответил выбирай из Author, GF и Giant -выбирай что приглянулось, из того что есть в наличии!!!
Я тебе уже ответил выбирай из Author, GF и Giant -выбирай что приглянулось, из того что есть в наличии!!!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Далее Specialized
у них тоже только 1 вариант
Specialized Myka Sport Disc (2009)
ну очень хорош.... честно.. если просто внешне...
Рассмотрите как предложение Росбайк. По моему вариант не плохой, особенно Лайм. Расцветка живенькая. Рамы кстати очень крепкие, оборудование на четверку. Вилку потом можно поменять, если понадобиться.
... Об Атомах. У меня Атом Тем ДХ 2002г. Рама выдержала два года жестких соревнований. Сейчас катаюсь для души, были сменены подшипники, перекрашена, смотрится как новая. Менять не собираюсь.
бери specialized ))
Добавлено позже (01/05/2009 16:16):
<div class='quotetop'>Цитата(searay @ 01.05.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
зачем ей велосипед для дерта ?![]()
searay
Не, не моё.. плюс, фиг привезешь из москвы....
ИТак, сейчас основной у меня выбор стоит между
Спэшл, Канондайл, Автор, Джиант
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 01.05.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтоб об бордюр не сломать.Достаточно надежный и раскраска прикольная. Цена укладывается в обозначенную сумму.
Добавлено позже (01/05/2009 16:28):
Если ставить одну звезду, не плохо поставить и успокоитель, и рокринг.
Чем собственно Атомы не угодили? Весьма крепкие аппараты, недорогие модели у нас прокат покупает при котором мастерская - велы весьма живучи. Фирма наша, собирают полностью на тайваньщине, где и остальные собственно.
Гиганты: на Giant Rincon En втулки паршивые, Giant Boulder SE / Boulder SE W то же самое, да и с вашим бюджетом и получше брать можно.
ГФ: да хороши они гады![]()
С руссбайками никогда не сталкивался.
На трек и мериду, судя по форуму, сильно цены задраны.
Старки из недешевых моделей хороши, серфер рейс '09 покупали коллеге недавно, он доволен
Нет 2008 года великов, нет. Вернее, их крайне мало, сначала обзвоните все магазины и справьтесь о наличии нужной ростовки.
В 2009, имхо, самые адекватные цены на Gary Fisher и Felt.
Я бы советовал Felt Q700. http://www.velosklad.ru/catalog/models/4373.html
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)