Критика "скаток". - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Критика "скаток".

План - это не бумажки. Караванский план выкладывается в сеть в электронном виде. Кроме того, наш план и его выполнение - это уважение к катающимся с нами.
    Что касается несерьезного восприятия поднятых мной вопросов - это половые трудности 3х9. Но людей предупредить надо, ведь неправильная организация походов может быть опасна для здоровья (а иногда и жизни).

Originally posted by jukka
    Аттила80

Я участник этого форума и команда 3х9 тоже. А поскольку у нас тут комунизьм, я как участник против того, что-бы ТЫ тут находился!
    Ну и будь дальше против.

Originally posted by Аттила80
    План - это не бумажки.
    Нештяк, я сходил - распечатал, теперь это бумажки. Можешь поднимать вопрос о гарщине в караване.
    Про уважение к катающимся расскажут опять же забытые/потеряные/задолбаные на привалах такими секс героями как ты и ваш дедушка.

з.ы. аттилко, пиши уже все свои текущие мысли в одном сообщении? попробую освоится с интерфейсом форума, он конечно несколько сложнее интерфейса копира, за которым ты работаешь, но у тебя получится. я верю.

Аттила80
    Я активно против и добьюсь что тебя тут не было

http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=8350

вопрос №1: правильная организация походов (а вроде же ты говорил что организация это тоже гарщина?) сколько литров водки на рыло подразумевает?

вопрос №2: с чего такой интерес к половым трудностям 3х9? я завтра на школу к ним собирался, спрошу всё ли у людей в порядке с половой функцией. тебя кто конкретно интересует?

Ну и что? Ты думаешь, что твой флуд кто-нибудь воспримет серьезно?
    "Нештяк, я сходил - распечатал, теперь это бумажки. Можешь поднимать вопрос о гарщине в караване.
    Про уважение к катающимся расскажут опять же забытые/потеряные/задолбаные на привалах такими секс героями как ты и ваш дедушка. "
    Ты распечатал - ты и гар.
    А вот пусть расскажут...

Аттила80
    А зафлуженую тему рано или поздно закроют, не беспокувайся

Originally posted by Zmey
    вопрос №1: правильная организация походов (а вроде же ты говорил что организация это тоже гарщина?) сколько литров водки на рыло подразумевает?

вопрос №2: с чего такой интерес к половым трудностям 3х9? я завтра на школу к ним собирался, спрошу всё ли у людей в порядке с половой функцией. тебя кто конкретно интересует?
    Не путай ж...у с пальцем... Нормальное планирование похода - это не заполнение отчетов для Расторгуева и МГЦТК.
    "На рыло"... У всех по-разному: у Деда Потемкина, например, 3 литра пива/100 км.
    Половые трудности - это когда в результате дыр в Бюджете Семьи Бреславских появляются проблемы в интимной жизни вышеописанной Семьи...

Ты _лично_ видел хотя бы один отчет для Расторгуева? А для МГЦТК?
    И вообще хотя бы одну бумажку? Ну или хотя бы слышал чтобы кто то из пришедших на школу 3х9 говорили о заполнении каких либо бумажек кроме анкет?
    Я далек от темы, но мне кажется ты несколько шизо... голословен всмысле...

А составление плана и тупое следование ему это разве не есть бюрократия? Какая разница в каком он виде, в бумаге или цифре? А вот 3х9, насколько я знаю, каждый раз едет туда, куда им хочется, не забывая однако заранее предупреждать интерисующихся.

У меня сейчас нет доступа к сайту турклуба МГТУ, но там Расторгуев критиковал вас за неправильное оформление каких-то бумажек...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)