Так а шестигранник, как тебе советовали, попробовал или нет?
Ключи такого типа для обычных 6 угольных гаек, а не вот это вот все, сколько там углов...
51069116.jpg
Так а шестигранник, как тебе советовали, попробовал или нет?
Ключи такого типа для обычных 6 угольных гаек, а не вот это вот все, сколько там углов...
51069116.jpg
Продолжение истории (и, надеюсь, её окончание, правда потом надо будет соосность/параллельность педалей проверить):
Связался с велосервисом, и они сказали, чтобы я приносил велосипед сразу, в тот же день (т.к. у слесаря/токаря не было какой-то очереди). После того, как я сдал велосипед, мне очень быстро нарезали метчиком резьбу того же диаметра без втулки, и предложили забрать велосипед. Но я настойчиво упросил, что мне хочется со стальной втулкой. В итоге мастеру прибавилось работы, а я получил за те же деньги более надёжный результат. Обошлось в 1800 руб.
Я хоть и не делаю банихопов, но вместе с рюкзаком вешу более 90 кг. Да и стоя тоже езжу, а не только сидя. Так что надёжность мне важна, не хотелось бы себе руки/ноги/позвоночник переломать.
Последний раз редактировалось smash; 04.07.2025 в 22:49.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
smash, отлично! Теперь можно обратно износ 11Т звезды обдумывать![]()
Меня такой результат (надежды на авось) бы не устроил с точки зрения его меньшей безопасности, в сравнении с вариантом присутствия там стальной втулки. Когда вылетела педаль, я видел что с ней вылетели ошмётки какие-то алюминиевые (в т.ч. куски резьбы). В прошлом общался с опытным слесарем (не по велосипедному вопросу, то было в контексте другой какой-то проблемы), и помню что он мне сказал, что после срыва резьбы новая может быть надёжной только если будет большего диаметра. В принципе, это логично, если часть алюминия вылетело, то его же обратно не засыпешь.
А вот этого я не знаю, я ведь не сам делал. В сервисе мне сказали что у токаря/слесаря есть опыт подобной работы, так что надеюсь, что большой ошибки в плане соосности нету. +/- 1-2 градуса я вряд ли замечу, а градусов 5 меня бы конечно расстроили. Я не катался, не проверял этот вопрос (меня попросили на велосипед сразу не садиться, чтобы фиксатор резьбы лучше застыл).
Теперь очень важный вопрос: Как в будущем не допустить подобного? Параноидально каждый километр следить за педалями меня бы не устроило. Насколько сильно и каким ключом (и с каким рычагом) их надо закрутить ещё из дома? Динамометрического у меня нет. Сзади на педали есть шестигранник под 6 мм. Достаточно ли будет затянуть шестигранник или лучше купить 15 мм ключ с большим рычагом ?
И ещё вопрос: бывают ли тонкие разводные ключи? А то мои разводные (они для сантехники покупались) туда (между педалью и шатуном) не лезут.
Последний раз редактировалось smash; 05.07.2025 в 16:37.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)