Стыдно ...но скажу! Весной переставил задний перекл . на другую раму, 2 часа ,вместе роликом с Ютуб пытался добится плавного переключения по всему диапазону кассеты (Срам GX 10 ск ) ...сдался мастеру - 3 минуты / 150 р... не обидно , чо? даже унизительно ! Считал себя продвинутым клумбокатом , а тут этакая брешь в Самолюбии
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Звучит хорошо но нет.
Буквально история последних дней : " О, а #тыжвелосипедист (по аналогии с #тыжкомпьюторщик и #тыжфотограф) . А у меня так тормоза скрипят, ездить невозможно, в мастерскую носила, но всё по новой.."
Ну ок, привози. Привозит. Действительно - скрипит и не тормозит, диагноз моментально - колодки залиты маслом. Начинаю разбираться. Вроде тормоз не течёт, прокачан. Потом понимаю, что какая-то хрень цепляет глаз. А спереди ( где нормально всё) - Шима МТ200. А сзади - Тектро. Как так, если велосипед у деффачки, брался новым. А вот так, это починили скрип при обращении. Махнули Шиму на Тектро, сию починку оценили в 5 т рэ, при этом оставив Шиму себе. И хрен бы ещё с ним, если бы был результат, но - при установки они то ли замацали колодки грязными лапами, то ли скорее всего - не убрали с ротора масло. Т.е. по сути человек отдал 5 т рублей и снова неработающий тормоз. Обезжиривание ротора, проточка и обезжиривание колодок - и вот уже неделю всё тормозит, ничего не скрипит и не замасливается. А мне бы очень хотелось увидеть и снятую Шиму...
При наличии желания и времени, можно и авто более чем в большинстве случаев ремонтировать самому и сантехнику и электрику... Где столько времени взять чтобы все изучить и делать?
Вот у меня отпуск случился внезапно незапланированный, перебрал на двух машинах трапеции дворников, на одной линзы заменил в фарах, у слову там полморды разобрать надо ибо это Кашкай... Заодно другу клапан рециркуляции на А4 поменял, попутно перебрав в гараже вилку.
И для всего этого не потребовалось никакого спец инструмента, более чем есть у каждого мужика не боящегося трещетку в руках держать.
А не случись отпуск и пошел бы в сервисы..
Желание+время решают.
С первым все ок, со вторым плохо.
Хотя у большинства вокруг как вижу проблема больше с первым.
Последний раз редактировалось SunJonny; 30.06.2022 в 20:02.
Кроме сборки колес, освоил обслуживание своих велов самостоятельно. Хорошо, что пока есть гараж. Купил стойку (на Авито, не дорогую, самодельную из квадратных труб, прочная и устойчивая), набор инструметов из Декатлона, что не хватило, докупил на Али. Ни каких Парктулов и прочего, все просто. Полностью обслуживаю сам, велов три (не считая того, что дома на станке). Возить их в тех. центр, ну... такое себе. Реально дорого, да и времени сколько нужно на это.
PS: это стало делать на много проще, после того, как самостоятельно собрал карбоновый байк, с нуля, то что называется.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
И это тоже, полностью (пока) делаю сам.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 30.06.2022 в 20:04.
Тут сама постановка вопроса неверная, если кому то кажется что услуга или работа слишком дороги для него(имею ввиду в целом, а не у конкретного исполнителя) это лишь говорит о том, что время этого человека "стоит дешевле" во всех смыслах чем услуга/работа.
Вот я перебрал трапецию дворников на авто, работа стоит на рынке около 3 тыс. Дорого это? Если у меня есть время свободное, я могу это сделать и имею желание, то это дорого, если нет - то цена уже оказывается приемлема.
Правильным будет вопрос, а за сколько ты сам готов это делать? Не для себя, а за деньги?
Последний раз редактировалось SunJonny; 30.06.2022 в 21:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)