St_D, да, под трещетку.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------
Alex8600, 2 года эксплуатации велосипеда под тяжелым велосипедистом
https://www.youtube.com/watch?v=mRVY0oZKAhU
в комментариях под видео, за 3 года, набралось множество моделей велосипедов.
https://www.youtube.com/watch?v=hb_hQ0V2lkw
Последний раз редактировалось totem2015; 08.04.2021 в 08:13.
А если сравнить GT и https://www.ozon.ru/product/gornyy-v...=share_android. Какой будет получше?
У GT обвес лучше, Аливио спереди и Деор сзади. У Трека самый дешманский, Турней и 7(!) скоростей сзади. Семь, Карл! Уж не впихнули ли они туда трещотку?
Из этих двух я за GT.
Насчёт веса я так меркую, производитель рассчитывает предельный вес кросс-кантри не для статической нагрузки, а с учётом того, что велосипед будет использоваться по бездорожью, испытывать удары от кочек, камней и т. д. Alex8600, насколько я понимаю, не планирует учавствовать в кросс-кантрийных гонках, поэтому избыток веса будет компенсироваться спокойной ездой. Моё мнение такое, что избыточный вес не будет проблемой для МТБ-велосипеда, если на нём ездить спокойно
Я за ФЭТ - ФЭТ @хуенные - для жиробаса ФЭТ лучшее - катаешь - скидываешь весь. Вообще простой в обслуге - кайфа дофига.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
А вот ФЭТ - мега лайток - мега кайф - мега топ
Был бы я жиробасом - я бы на таком гонял и кайфовал
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
По паркам - по цилине - по пескам - шорты - майка - колонка и пивас - вообще кайф - ФЭТ это очень классно
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
The FatBoy
Последний раз редактировалось Vlad Huso; 09.04.2021 в 21:46.
Пиписьками меряются не на этом форуме.
Я себе специально купил фэт, причем не самый дешманский, вовсе не из-за мнимых комплексов. Просто :
А. Мне он сильно нравится внешне
В. Мне на нем очень понравилось ездить по снегу, зимой (и совсем не по снежной целине)
С. Мне очень нравится, как он едет, в принципе.
А теперь совет ТС по покупке вела.
Я бы на твоем месте сначал сбросил бы хотя бы 8 кг., до 130. Потом можно покупать практически любой вел-хардтейл. Как правило, в характеристиках, хоть и указывают, что максимальный вес райдера 110 кг., но если не заниматься копытингом, то можно и на любом катать. Дам еще совет, если ТС не возражает. Сразу, после покупки, закажи у мастера (которого нужно найти отдельно) новый вилсет на пистонированных ободах, втулки на промах, 36 спиц.
Этих тем про "помогите выбрать вел, для веса...кг" уже не одна. Нужно было поискать поиском. А совет даю, потому, что сам сел на вел, когда у меня вес был 117-120 кг. И поступил именно так, как и сказал : купил GT Аваланч, заказал новые колеса и собственно все . Потом еще заказал такие же колеса для гибирда.
Но если будешь катать и при этом жрать так же , как и раньше - вес ни куда не уйдет. Ограничить нужно круто себя в питании. Сейчас у меня уже 106 кг, с 20-го января минус 11 кг (если считать от 117).
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 10.04.2021 в 08:16.
Я менял оба. На обоих велах.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Можно заказать не обязательно у вас. Я себе заказывал у мастера из Волгограда. Спроси здесь на форуме, есть мастера, которые готовы это сделать. Конечно, не бесплатно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)