Помогите с выбором велосипеда для веса 138 кг! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 135

Тема: Помогите с выбором велосипеда для веса 138 кг!

Цитата Сообщение от Alex8600 Посмотреть сообщение
    Что то визуального кайфа он не доставляет, ни заниженная форма, ни расцветка.
    a'n
    есть XL в разных тгородах
    https://trial-sport.ru/goods/1493202.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    a'n
    https://trial-sport.ru/goods/1493202.html
    Не влазит в бюджет. Бюджет 50 000 руб (((

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Обода: Mongoose, Алюминий, одинарный, 95i, под 32 спицы. Уверены, что для очень тяжелого человека подходит?
    Последний раз редактировалось Behemot; 09.04.2021 в 23:57.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    Да и на фэте проще похудеть, энергетические затраты на перемещение выше...
    Феерическая дурь

Условные средние 200ватт на час дадут одинаковые энергетические затраты, что на шоссере, что на КК-хардтейле, что на фэте.
    Если физуха, дыхалка, терпелка - ноль, тогда на ЛЮБОМ веле два раза крутнуть и сдохнуть.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от totem2015 Посмотреть сообщение
    Alex8600, как вам такой вариант format 1422? в комментариях к видео тяжеловесы говорят, что их данная модель устраивает.
    https://m.youtube.com/watch?v=PfnNHPYPANY
    обычный дешёвый бюджетный хардтейл.
    Как и любой другой серийный велосипед - на 140кг не рассчитан.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций,
    Проедешь то ты сколько в метрах при одинаковых энергетических затратах на фэте и шоссере?
    Последний раз редактировалось alextikh; 10.04.2021 в 13:21.

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Я за ФЭТ
    Я считаю, что фэтом пользуются мужики, у которых маленькая пиписька. Ну и вот, чтобы компенсировать этот недостаток и побороть комплекс неполноценности, они и покупают фэт: хоть что-то у меня больше, чем у других! Извините, другого применения фэту я не вижу

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Я считаю, что фэтом пользуются мужики, у которых маленькая пиписька. Ну и вот, чтобы компенсировать этот недостаток и побороть комплекс неполноценности, они и покупают фэт: хоть что-то у меня больше, чем у других! Извините, другого применения фэту я не вижу
    Пиписьками меряются не на этом форуме.
    Я себе специально купил фэт, причем не самый дешманский, вовсе не из-за мнимых комплексов. Просто :
    А. Мне он сильно нравится внешне
    В. Мне на нем очень понравилось ездить по снегу, зимой (и совсем не по снежной целине)
    С. Мне очень нравится, как он едет, в принципе.

А теперь совет ТС по покупке вела.
    Я бы на твоем месте сначал сбросил бы хотя бы 8 кг., до 130. Потом можно покупать практически любой вел-хардтейл. Как правило, в характеристиках, хоть и указывают, что максимальный вес райдера 110 кг., но если не заниматься копытингом, то можно и на любом катать. Дам еще совет, если ТС не возражает. Сразу, после покупки, закажи у мастера (которого нужно найти отдельно) новый вилсет на пистонированных ободах, втулки на промах, 36 спиц.
    Этих тем про "помогите выбрать вел, для веса...кг" уже не одна. Нужно было поискать поиском. А совет даю, потому, что сам сел на вел, когда у меня вес был 117-120 кг. И поступил именно так, как и сказал : купил GT Аваланч, заказал новые колеса и собственно все . Потом еще заказал такие же колеса для гибирда.
    Но если будешь катать и при этом жрать так же , как и раньше - вес ни куда не уйдет. Ограничить нужно круто себя в питании. Сейчас у меня уже 106 кг, с 20-го января минус 11 кг (если считать от 117).
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 10.04.2021 в 08:16.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Пиписьками меряются не на этом форуме.
    Я себе специально купил фэт, причем не самый дешманский, вовсе не из-за мнимых комплексов. Просто :
    А. Мне он сильно нравится внешне
    В. Мне на нем очень понравилось ездить по снегу, зимой (и совсем не по снежной целине)
    С. Мне очень нравится, как он едет, в принципе.

А теперь совет ТС по покупке вела.
    Я бы на твоем месте сначал сбросил бы хотя бы 8 кг., до 130. Потом можно покупать практически любой вел-хардтейл. Как правило, в характеристиках, хоть и указывают, что максимальный вес райдера 110 кг., но если не заниматься копытингом, то можно и на любом катать. Дам еще совет, если ТС не возражает. Сразу, после покупки, закажи у мастера (которого нужно найти отдельно) новый вилсет на пистонированных ободах, втулки на промах, 36 спиц.
    Этих тем про "помогите выбрать вел, для веса...кг" уже не одна. Нужно было поискать поиском. А совет даю, потому, что сам сел на вел, когда у меня вес был 117-120 кг. И поступил именно так, как и сказал : купил GT Аваланч, заказал новые колеса и собственно все . Потом еще заказал такие же колеса для гибирда.
    Но если будешь катать и при этом жрать так же , как и раньше - вес ни куда не уйдет. Ограничить нужно круто себя в питании. Сейчас у меня уже 106 кг, с 20-го января минус 11 кг (если считать от 117).
    Оба колеса нужно будет менять или достаточно заднего которое испытывает мах нагрузку?! Проблем в том, что нет таких спецов у нас (а те что есть, то только на словах мастера, обхожу таких боком, поэтому буду сам грызть гранит науки, слава богу инфы хватает.

Оба колеса нужно будет менять или достаточно заднего которое испытывает мах нагрузку?! Проблем в том, что нет таких спецов у нас (а те что есть, то только на словах мастера, обхожу таких боком, поэтому буду сам грызть гранит науки, слава богу инфы хватает.
    Я менял оба. На обоих велах.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Проблем в том, что нет таких спецов у нас
    Можно заказать не обязательно у вас. Я себе заказывал у мастера из Волгограда. Спроси здесь на форуме, есть мастера, которые готовы это сделать. Конечно, не бесплатно.

Цитата Сообщение от Behemot Посмотреть сообщение
    Обода: Mongoose, Алюминий, одинарный, 95i, под 32 спицы. Уверены, что для очень тяжелого человека подходит?
    ну так это же фэт
    там бывают не одинарные?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)