крыло на 36 фокс - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: крыло на 36 фокс

Здесь кто-то писал, что использовал крепление от заглушек руля.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.02.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здесь кто-то писал, что использовал крепление от заглушек руля.[/b]
    Это лучше всего: снял-поставил без проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.02.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здесь кто-то писал, что использовал крепление от заглушек руля.[/b]

Весма сомнительно,что будет нормально держать.. То ли дело якорь...

UPD: Нашел в хламе то, о чем, очевидно, говорилось:

Именно заглушка для руля.

UPD2:

Подготовка крепления - просто прикрутил заглушку к креплению:

И, собсснно, результат:

Держит хорошо, только легко вращается вокруг оси крепления. Подумаю, как зафиксировать. Думаю, что это будет несложно.

UPD3: Вся сделанная работа лишена смысла, поскольку, как выше написАл Dolph, горилла будет упираться в крепление крыла при сжатии вилки. Фсё, точка.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 22.02.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    UPD3: Вся сделанная работа лишена смысла, поскольку, как выше написАл Dolph, горилла будет упираться в крепление крыла при сжатии вилки. Фсё, точка. sad.gif[/b]
    Ну есть мнение что с крылом особо не рубят обычно, чтобы вилка на 100% работала и все будет нормально. Но вероятность того что когда нибудь треснет - есть и немаленькая. И знать это очень неприятно, я для себя еще не решил, но скорее всего вместо крыла будет щиток на раме и тряпка между гориллой и короной.
    Let's ride! informal team

A что, эта вилка такая особенная, что только у нее горила будет упираться в крепление?У остальных вилок, ведь тоже самое. Проблема вроде как только маленьком отверстии для крепления?

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 22.02.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пойми, крылья не для того чтобы ты был чистеньким, а для того чтобы что-то было видно глазами [/b]
    Это я давно уже понял, на втором байке крылья стоят и для чего я их поставил тоже понимаю У меня возникли вопросы тока по тряпке, я конечно вкурил для чего она теперь, спасибо разьяснили, но вот пока для себя надобность не увидил, но может конечно пока.

А вот кстати, почему срежет крепеж горилой? У меня стоит van, с ходом 160, замерил и прикинул, что до имеющегося у меня крыла sks горила не достанет, вот тока якорь еще не надыбал, который влез бы в вилку. А так вроде все норм.

Кстати эвоно фотка у человека есть именно с крылом sks если правильно разглядел.

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 23.02.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... но скорее всего вместо крыла будет щиток на раме и тряпка между гориллой и короной.[/b]

Ха! Напрасно! Я сегодня таки крыло победил. И получилось отлично! Поскольку я не использовал платформу, которая со штырьками, два отверстия остались незадействованными. В то, что ближе к фронту я и вставил винт крепления. Теперь горилла проходит мимо крыла в паре миллиметров.

Добавлено позже (24/02/2009 00:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 23.02.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    A что, эта вилка такая особенная, что только у нее горила будет упираться в крепление?У остальных вилок, ведь тоже самое. Проблема вроде как только маленьком отверстии для крепления?[/b]

Горила особенная. Для повышения жесткости она сделана высокой. При сжатии вилки она проходит перед короной, причем зазор минимален, а верх горилы при полностью сжатой вилки тановится почти на уровень верхней поверхности короны.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 24.02.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В то, что ближе к фронту я и вставил винт крепления. Теперь горилла проходит мимо крыла в паре миллиметров. smile.gif[/b]
    Это я тоже победил, я не победил, когда при полном сжатии вилки горилла упирается верхнюю часть крепежа крыла.
    Let's ride! informal team

Да, есть такое дело... Плохо, конечно. Надо, очевидно, искать крыло именно для фокса.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)