Здесь кто-то писал, что использовал крепление от заглушек руля.
Здесь кто-то писал, что использовал крепление от заглушек руля.
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.02.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Это лучше всего: снял-поставил без проблем!
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.02.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Весма сомнительно,что будет нормально держать.. То ли дело якорь...
UPD: Нашел в хламе то, о чем, очевидно, говорилось:
Именно заглушка для руля.![]()
UPD2:
Подготовка крепления - просто прикрутил заглушку к креплению:
И, собсснно, результат:
Держит хорошо, только легко вращается вокруг оси крепления. Подумаю, как зафиксировать. Думаю, что это будет несложно.
UPD3: Вся сделанная работа лишена смысла, поскольку, как выше написАл Dolph, горилла будет упираться в крепление крыла при сжатии вилки. Фсё, точка.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 22.02.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну есть мнение что с крылом особо не рубят обычно, чтобы вилка на 100% работала и все будет нормально. Но вероятность того что когда нибудь треснет - есть и немаленькая. И знать это очень неприятно, я для себя еще не решил, но скорее всего вместо крыла будет щиток на раме и тряпка между гориллой и короной.
Let's ride! informal team
A что, эта вилка такая особенная, что только у нее горила будет упираться в крепление?У остальных вилок, ведь тоже самое. Проблема вроде как только маленьком отверстии для крепления?
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 22.02.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я давно уже понял, на втором байке крылья стоят и для чего я их поставил тоже понимаюУ меня возникли вопросы тока по тряпке, я конечно вкурил для чего она теперь, спасибо разьяснили, но вот пока для себя надобность не увидил, но может конечно пока.
А вот кстати, почему срежет крепеж горилой? У меня стоит van, с ходом 160, замерил и прикинул, что до имеющегося у меня крыла sks горила не достанет, вот тока якорь еще не надыбал, который влез бы в вилку. А так вроде все норм.
Кстати эвоно фотка у человека есть именно с крылом sks если правильно разглядел.
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 23.02.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ха! Напрасно! Я сегодня таки крыло победил. И получилось отлично! Поскольку я не использовал платформу, которая со штырьками, два отверстия остались незадействованными. В то, что ближе к фронту я и вставил винт крепления. Теперь горилла проходит мимо крыла в паре миллиметров.
Добавлено позже (24/02/2009 00:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 23.02.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Горила особенная. Для повышения жесткости она сделана высокой. При сжатии вилки она проходит перед короной, причем зазор минимален, а верх горилы при полностью сжатой вилки тановится почти на уровень верхней поверхности короны.
<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 24.02.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я тоже победил, я не победил, когда при полном сжатии вилки горилла упирается верхнюю часть крепежа крыла.
Let's ride! informal team
Да, есть такое дело... Плохо, конечно. Надо, очевидно, искать крыло именно для фокса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)