Предлагаю организовать Гонку в Северном и Южном Бутово! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Предлагаю организовать Гонку в Северном и Южном Бутово!

Всем спасибо за поддержку!

Группа по организации гонки уже собрана, начинаем работать! _)))

Всем не гумманым критикам респект за:

1. Ваша критика помогла мне решить действительно ли этим заниаться. ДА я буду это организовывать!

2. Помогла укрепить мое решение в организации гонки! Начинаю верить в свои силы!

3. Собрали активную группу!

4. Ну а как же по другому в спорте??? Сильнее, Выше, Быстрее!!!  Одним словом БОРЬБА!!!! 

P.S. .... И эту борьбу мы выиграем!!! 

Franchesko

почему ты все время кричишь?организовал-молодец.и непонятно,с кем ты борешься.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Давай чувак !Все правильно не слушай никого!
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

<div class='quotetop'>Цитата(Franchesko @ 20.02.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. .... И эту борьбу мы выиграем!!![/b]
    а с кем бороться-то? разве кто против?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Franchesko @ 20.02.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. .... И эту борьбу мы выиграем!!! [/b]
    Ставлю ящик пива Tuborg Green (0.5л, а/б, 24 шт.) что ты нифига не проведёшь гонку кросс-кантри летом 2009 года в бутовском лесу. Обязательно наличие разметки, номеров и хотя бы 17 участников. Принимаешь пари?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.02.2009 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ставлю ящик пива Tuborg Green (0.5л, а/б, 24 шт.) что ты нифига не проведёшь гонку кросс-кантри летом 2009 года в бутовском лесу. Обязательно наличие разметки, номеров и хотя бы 17 участников. Принимаешь пари?[/b]
    ))))  Давай лучше я тебя сам угощу пивом, если все получиться_)))) 

То Franchesko:
    Главное в организации подобного рода мероприятий не слушать разного рода флудогонов, коих тут в избытке хватает. Вместо того чтобы готовится к сезону, они тут клавиатуру мучают и траффик на работе расходуют. Касаемо меня лично - участием поддержу точно, если гонка впишется каким-то образом в список остальных событий (бреветов, марафонов и прочих соревнований).

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 25.02.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То Franchesko:
    Главное в организации подобного рода мероприятий не слушать разного рода флудогонов, коих тут в избытке хватает. Вместо того чтобы готовится к сезону, они тут клавиатуру мучают и траффик на работе расходуют.[/b]
    А ты что, из Службы контроля за расходованием трафика и Общества защиты клавиатур, что ли?

Яснее ясного, что топикстартер нихрена ничего не сделает, потому как полный ноль и в организации, и в репутации.
    Я жуЖЖу о великах...

а насколько я понимаю, чтобы гонка была официальной ее надо вписать в календарь соревнований, так? а автор успеет это сделать или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.02.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты что, из Службы контроля за расходованием трафика и Общества защиты клавиатур, что ли?

Яснее ясного, что топикстартер нихрена ничего не сделает, потому как полный ноль и в организации, и в репутации.[/b]
    Ну судя по количеству постов оратора, клавиатур он поменял явно не одну. А вот сколько организовал мероприятий не совсем ясно.

Яснее ясного другое: не ошибается лишь тот, кто ни черта не делает, а только дудит и другим мешает, хотя бы и на форуме.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)