Ездил неделю назад по этому треку - процентов 70 грунтов (поле,лес) + 4-5 км пешки по лесу с велосипедом в руках. Но в целом он не сложный.
Ездил неделю назад по этому треку - процентов 70 грунтов (поле,лес) + 4-5 км пешки по лесу с велосипедом в руках. Но в целом он не сложный.
Последний раз редактировалось George 86; 14.09.2019 в 18:38.
А так не бывает, чтобы интересный маршрут без инфраструктуры с кучей тропинок практически без асфальта и без пешки. На самом деле не так ее и много. Через лес напролом метров 800(в последней версии его прохождения от Вадима), и одна лужа метров 100, тут придется потаскать. остальное едется, может и грибов заодно домой принесешь )
Да нет там 5 км пешки. Метров 500 мож быть
Там пешка в двух местах после озера и ближе к концу трека еще участок. Может я просто тропу не нашел в лесу, но мне пришлось суммарно идти явно больше 2 км ) Ездил версию из этой темы https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=423361
Последний раз редактировалось George 86; 14.09.2019 в 19:43.
Так, детская покатушка прошла успешно.
Всем спасибо, все молодцы.
Ждем фото от наших папарацци.
Правда железнодорожники мало того, что испортили заброску, так еще и обратная элка была волшебной
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Катя сказала, что ее бывает обманывают люди, но вот этот обман, что покатушка заявлена как детская а на самом деле случился парад лосей, она запомнит надолго![]()
передайте ей, что джинсы - зло.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
угу, лосиный эго-фестиваль(с).
12-с-чем-то ссд. вполне себе децкий темп
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
вы ехали в составе, где были мяхкие кресла и даже столики! мажоры!
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
в моём тамбуре веломан был я один, поэтому все проклятия дачников с тележками, рюкзаками, сумками с яблоками, были направлены только на меня, я был звездой тамбура. Но после тучка, когда нас было столько, что новые сельди уже не влезали, народ потихоньку стал проникаться моим велом: дедушка опёрся локтем о седушку и нахваливал "удобно, как костыль", паренёк закинул за вел рюкзак с планшетом - никому не мешает и от давки защищён велом, тётя, что громко возмущалась "понаставили", держалась за грипсу. Но чем ближе к моей станции, тем сильнее меня одолевали сомнения: пробиться сквозь сомкнутый строй рулём вела было малореально, ведь в голицах платформа слева, а вел задним колесом упирался в правую створку. Пришла мысль выйти на предыдущей и когда я озвучил данную мысль окружающим, они даже возмутились: "Как?! Сейчас?! Вы разве не едете с нами в мск?? Ведь мы так удобно разместились, опёрлись, держимся!"
Процесс выдирания вела из тамбура надо было бы заснять.
Следите за новостями!![]()
После часа в забитой эл-ке ближайшие попутчики становятся как то ближе, роднее
Да и Сергея с Катей выгружали всем тамбуром.
А на самом деле дитЁ все проехало !
В нашем вагоне этих излишеств не было.
Но изначально старт планировался почти на полтора часа раньше (если бы не изменения в расписании)![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)