15.09 ГрунтамекШарам - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: 15.09 ГрунтамекШарам

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?
    15 вот на днях. Но как мне кажется самым слабым звеном буду я. Планировал на расслаблне прокатиться, так мало того что трек трешовым оказался, так еще и из за обрыва электрички не ходили, пришлось от Звена до Одинцово катить, в итоге вместо 74 вышло 146 км. Чувствую себя как свиная отбивная.

Цитата Сообщение от SerhioZ Посмотреть сообщение
    трек трешовым оказался,
    что за трек?

15
    воскока "ребёнок" превращатся в "подросток" в СИ Алекса? ну мне на будущее, чтоб объявы его чодче понимать

что за трек?
    Можайск-Звенигород левым берегом от Вадима&Жанны. Мне показалось что это будет то же ГРЭ только вид с другой стороны. Хрен там. Сначала ручьи и болота потом всю дорогу трава по пояс в еле заметных тропинках, потом лесной буреломинг и как вишенка на торте проезд между забором и водой в совсем уж зарослях перед Гигирево. Тут я сломался и перелез на другой берег. Участков с нормальной скоростью было по пальцам руки.
    И чтоб два раза не вставать, сегодня удивили Яндекс-карты. Говорят-хочешь велосипедный маршрут-не проблема. Мы знаем, что ваш брат не любит автомобили, вот тебе маршрут тропинками. Я сперва охренел, какие то странные проезды, секретные калитки, ого думаю, как круто. Но потом он направил меня поперек поля, поля, Карл, с травой в полтора метра и бороздами от пахоты. Там видно что ездили когда то, но сейчас заросли. Я на 29+ конечно проехал, но девочка какая нибудь на сити байке была бы удивлена. Я так понял они запоминают чьи-то поездки и потом строят маршруты исходя из этого. Задумка хорошая, но вот поле прям удивило.
    Еще поразило количество выброшенных яблок по СНТ, прям в каждом и кучи. Мой внутренний еврей плакал, собрал сколько смог.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Можайск-Звенигород левым берегом от Вадима&Жанны. Мне показалось что это будет то же ГРЭ только вид с другой стороны. Хрен там. Сначала ручьи и болота потом всю дорогу трава по пояс в еле заметных тропинках, потом лесной буреломинг и как вишенка на торте проезд между забором и водой в совсем уж зарослях перед Гигирево. Тут я сломался и перелез на другой берег. Участков с нормальной скоростью было по пальцам руки.
    Весной все отлично ехалось.
    Правда, тогда стояла странная для этого времени года сушь, не было травы - даже борщ только-только начинал всходить. Единственной более-менее значимой проблемой была квадротропа перед Тучково.

проезд между забором и водой в совсем уж зарослях перед Гигирево
    пансионат "голубая речка" низом???
    если да - поздравляю, ты в клубе

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Сначала ручьи и болота...
    от Холдеево до Кожино? там хорошо было...летом...на фете, гыгы

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

вместо 74
    откуда эта цифра?
    ...ведь
    Можайск-Звенигород левым берегом от Вадима&Жанны

цифра
    Там как получилось, я писал Страву, ехал по треку, на 74 я запись остановил, свернул на асфальт, потом другой берег, Биостанция, докрутил до Звена по памяти, а потом начались приключения с эльками, так что сказать сколько там вышло точно я не могу, наверное до Звена все же около сотни, просто до Одинцово уже через силу ехалось, трек все сожрал.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Так, детская покатушка прошла успешно.
    Всем спасибо, все молодцы.
    Ждем фото от наших папарацци.
    Правда железнодорожники мало того, что испортили заброску, так еще и обратная элка была волшебной
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Первый раз участвовал в катушке, в которой заброска и выброска были не менее интересными, чем сама покатушка. Шеф знает, когда объявляться.

Катя сказала, что ее бывает обманывают люди, но вот этот обман, что покатушка заявлена как детская а на самом деле случился парад лосей, она запомнит надолго

Катя сказала...
    передайте ей, что джинсы - зло.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

парад лосей,
    угу, лосиный эго-фестиваль(с).
    12-с-чем-то ссд. вполне себе децкий темп

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    что испортили заброску
    вы ехали в составе, где были мяхкие кресла и даже столики! мажоры!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    обратная элка была волшебной
    в моём тамбуре веломан был я один, поэтому все проклятия дачников с тележками, рюкзаками, сумками с яблоками, были направлены только на меня, я был звездой тамбура. Но после тучка, когда нас было столько, что новые сельди уже не влезали, народ потихоньку стал проникаться моим велом: дедушка опёрся локтем о седушку и нахваливал "удобно, как костыль", паренёк закинул за вел рюкзак с планшетом - никому не мешает и от давки защищён велом, тётя, что громко возмущалась "понаставили", держалась за грипсу. Но чем ближе к моей станции, тем сильнее меня одолевали сомнения: пробиться сквозь сомкнутый строй рулём вела было малореально, ведь в голицах платформа слева, а вел задним колесом упирался в правую створку. Пришла мысль выйти на предыдущей и когда я озвучил данную мысль окружающим, они даже возмутились: "Как?! Сейчас?! Вы разве не едете с нами в мск?? Ведь мы так удобно разместились, опёрлись, держимся!"
    Процесс выдирания вела из тамбура надо было бы заснять.
    Последний раз редактировалось Luchok; 16.09.2019 в 08:50. Причина: зпт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)