Ах вот кто это был)))) Ура, мои очки не сгинули. С меня тоже ответный подарочек) Они не дорогие, но столько со мной прошли. А я наверное первый из команды уже почти дома.
Ах вот кто это был)))) Ура, мои очки не сгинули. С меня тоже ответный подарочек) Они не дорогие, но столько со мной прошли. А я наверное первый из команды уже почти дома.
Трек на авторство проверен ? Пошлины уплачены?
Наталья
Планировали 50+, а получилось все 70-. На старт вышли 6 участников. Чередуя грунты с приятным асфальтом, двигались достаточно шустро. По ходу осмотрели Звенигород (кто еще не бывал), чуть не заглянули в замок к Галкину с Пугачевой, порезвились на ледяных дорожках около Николиной горы. Кстати, в этот раз всё было весьма лайтово, кто на шипах, кто без, но падений не было.
К сожалению, в Папушево пробиться не удалось, за те годы, что нас тут не было, понастроили, блин. Пришлось объехать по приятному асфальту.
Около курганов XI века встали на обед, он же полдник, он же грог-шоу. В связи с исчезновением одного участника, которому нужно было быть дома, недостатка в гроге не было.
Потом опять по лесу, разведали новое направление, но лучше бы уж ехали по годами проверенному треку. Впрочем... Строящаяся ЦКАД многое поменяла в этих краях. Проверили качество её покрытия, на высоте.
Потом временно потеряли одну участницу. Позже она нашлась... далеко впереди. Как выяснилось, резанула... без навигатора. Наращивая километры в ожиданиях электрички (по многим причинам совсем не хотелось ехать в Голицыно), заглянули к монументу в честь А.С.Пушкина, а потом прокатились в сторону ст. Хлюпино, чтобы заодно посмотреть, начали ли строить развязку А107 и ЦКАД. Пока не начали... Загрузившись в поезд на ст. Хлюпино, вовремя подогнали его к ст. Захарово, чтобы забрать остальных. Впятером и вернулись в Москву, ни разу не обнаружив по пути какие бы то ни было контролирующие органы.
У меня без домашних вышло 66,5 км, ССД 12,9 км/час, фактический трек ТУТ, набор 589 метров. Всем спасибо, ждем фото, до новых встреч!
Последний раз редактировалось Canon; 25.12.2017 в 14:22.
Радомиру и компании огромное спасибо за предновогоднюю покатушку!
Все прошло как всегда душевно и весело, еще с момента посадки в эльку. Приятным сюрпризом стали очки найденные моим Раменским "земляком". По иронии судьбы лично с ним не знаком, хоть и живем рядом. Будет повод пожелать всего хорошего в наступающем годуВот только домой доберусь.
Собственно оператору пришлось стартануть раньше, от поляны, убедившись, что дров достаточно и костер уже горит
А дальше началось настоящее веселье. Не имея трека я устроил себе сусаниадуЧестно пытаясь ехать где это уже было невозможно, надеясь, что отряд не пойдет за мной. Когда тропа перешла в елезаметную лыжню пришлось разминать ноги и в свете фонаря вспоминать велоориентирование. Сверившись с мобилой шагал наверное два км, пока не вышел к "людям". К тому времени вопрос уметь на электрон уже не стоял, задача была выйти
В итоге, доехал до Голицыно и там удачно, сразу, сел на местную собаку. Километраж получился не меньше чем у основной группы, 65 км, доволен.
Снимал немного, но ёмко, фильма будет позже.
Дык, в итоге лыжня ушла как раз в сторону Хлюпино и к тому же я начал реально тонуть в воде, и как раз по собачьим следам нашел правильную тропинку к указанной дороге![]()
Так поначалу нас туда даже и не тянуло. Мы сперва девушку искали (речь о которой в параллельной ветке идет. Ну, ты знаешь), а она резанула (какой там навигатор, по старой многолетней памятии авторскому треку
). Лишь потом изменили направление и легли на правильный курс.
Немного фоток с мобилы https://drive.google.com/open?id=1Dz...xqVp3Qc4xvaTCw
Ну вот, все рассказали, и добавить нечего) Покатушка удалась на 146% Был и асфальт, и снег (местами проходимый только пешком), но льда, по крайней мере требующего шипов, не было ни сантиметра. Саша - большая молодецПочаще катайся в "лайтовые" покатушки, со временем втянешься, и попа перестанет болеть
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)