столкнулся с продукцией Рапида - хм...это просто сваренные трубы... даже багажник не могут продумать...
им только лопаты и грабли делать
столкнулся с продукцией Рапида - хм...это просто сваренные трубы... даже багажник не могут продумать...
им только лопаты и грабли делать
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Последний раз редактировалось igore; 10.06.2010 в 22:55.
А я про что - отвратительное исполнение.
+ к тому же очень часто варят криво и всегда - из неправильных небатированных труб.
На веломании бытует феномен титанового лицемерия.
Когда плохонько сделанная алюминиевая рама считается говном, а ещё более погано сделанная типа титановая конструкция из труб из королёва - ну прям идеал мечтаний![]()
а мне сказали - да вы дома сами попробуйте в тисочках и подогнуть если неподходит и не паралельно... молотком постучите... "затяните посильнее" - "что? резба может сорвётся?) ну в общем идите молодой человек, на отвлекайте нас от работы...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Последний раз редактировалось igore; 10.06.2010 в 23:02.
поднял что нашёл) не создавать же новую)
Не-не, не надо. У нас уже тут есть один персонаж махаянского пантеона Лопатообличитель - бодхисаттва, достигший просветления на почве нелюбви к рапиду которого никогда не видел.
Хотя надо бы сказать, его многие другие позиции мне импонируют.
:D
Последний раз редактировалось igore; 10.06.2010 в 23:36.
Срать кирпичами, милости просим в "Титановый тренд"
некропостинг нам никчему,
странно и мен с рамой тоже "повезло"
что я делаю не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)