Резина Rubena - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Резина Rubena

Fidel1o
    Guest

kibefewas, у моих Racing Pro вес такой же - 495г, видимо в том магазине "фото" стандартное для всех покрышек. Проколов тьфу тьфу не было, тыщи полторы она пока проехала, будем посмотреть.

Цитата Сообщение от Fidel1o Посмотреть сообщение
    kibefewas, у моих Racing Pro вес такой же - 495г, видимо в том магазине "фото" стандартное для всех покрышек. Проколов тьфу тьфу не было, тыщи полторы она пока проехала, будем посмотреть.
    Тогда шикарно.
    Вообще, честно говоря, когда я прошёл по ссылке и увидел эти покрышки-красавицы, я начал искать подвохи, чтобы выгородить более дорогие швальбовские Расинг-Ральфы.
    Но доводов для придирок пока так и не нашёл - технически рисунок протектора моя интуиция воспринимает так, что всё поставлено очень грамотно, как для прямиков, так и для поворотов, причём на довольно не малых скоростях.

Купил сегодня по акции в Канте 2 покрыхи - Сциллу и Зефир, обе 29 2,25. Вышло что-то чуть больше 3 тыщ. Вполне себе цена за топовые по характеристикам покрыхи. В субботу буду пробовать на гонке в Малоярославце.

---------- Добавлено 30.06.2016 в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение 28.06.2016 было в 15:40 ----------

Поставил пока что камерно. 2.25 тянет максимум на 2.1 по ширине на моем ободе с внутренней 19,5. Штангенциркуля нет, точно не мерил.
    No brain no fear!

Как то встречал отзыв о другой резине, что во время дождя проезжая по лужам на асфальте, резина не поднимает высокие фонтаны а разбрызгивает воду в стороны почти параллельно земле. Вчера попал под дождь и был приятно удивлен, Рубена флеш ведет себя именно так, вело туфли остались почти сухие

Купил еще давно 2 штуки Rubena Triton, 2,25*26 и закинул в заначку. Недавно решил попробовать. Маломерка, при таком размере ширина надутой покрышки порядка 53мм. Тяжелая, более 1 кг каждая покрышка.
    На сыром грунте, в грязи, сыпучке и гребет, и нормально держит дорогу. На асфальте и других твердых поверхностях вроде тоже, но имеет запредельный уровень сопротивления качению и вибрации (здесь должна была быть очень смешная шутка про лечение простатита, но я забыл текст). Если переднюю покрышку поменять на более адекватную, крутить педали вроде бы немного легче, но вибрация никуда не уходит.
    По итогу могу сказать, что эту резину можно брать, но только если денег очень мало и нет необходимости долго и далеко ехать по дорогам с твердым покрытием. Например для дачного велосипеда. Леса, поля, овраги, убитые грунтовки - вот куда на ней можно ездить. Туристу или городскому катателю такая резина вряд ли подойдет, как бы он не любил ездить по азимуту.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)