40% в триале обычно. И в этот момент все продавцы мерид становятся грустными
Спасибо. Я так понимаю, что XC нужно выбирать в первую очередь по вилке, т.е. по самому важному в обвесе хардтейла.
От каких вилок начинаются реально хорошие, что есть смыл вылавливать в триале в июле-августе?
Какие модели у рок шокса?
Какие у маниту?
Какие у фокса?
Вилки зум у корратека все игнорить? Ещё у корратека бывают RST Aerial? В игнор?
А X-Fusion у James?
Последний раз редактировалось IIIYT78; 11.06.2017 в 11:05.
Нет, не по вилке, а по комплексу свойств.
Просто, если разница между рекон Сильвер ТК и Маниту Марвел огромна, то разница между деор и хт в компонентах символична.
Очень важны колеса. Потому, например, Jamis с Американ Классик (стоящих в розницу 500$) смотрится весьма интересно....
По вилкам кто-нибудь подскажет?
Фоксы дорого-богато, приемлемы все.
X-Fusion конструктивно как фоксы.
Рокшокс смотри по весу, в принципе ХС32 (рекон сильвер) реально работают, просто тяжелые. Но надежные.
Маниту вроде ничё, но я про них ничего не знаю.
Зумы, рст и прочее в топку
Понятно, спасибо. А какие у рок шокса пружинные хорошие из не сильно дорогих? Читаю ветку на этом форуме:
Вот я тоже думаю, а не слишком ли я заморочился с вилкой. Вешу 62кг, вел нужен как прогулочный, для катания по тратуарам, небольшим кочкам, городской. Может хватит нормальной пружинной? Я не собираюсь на хардтейле гонять в горах по спец трассам.
Смысла нет переплачивать за воздушную? Если особого нет, порекомендуйте пожалуйста под мой вес надежную пружинную вилку.
Эта хороша? http://bike-centre.ru/velozapchasti/...l_str1_1_8_16/
Последний раз редактировалось IIIYT78; 11.06.2017 в 15:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)