Да.
Среди всех кальциевых смазок, она показала далеко не плохие результаты при морозе:
http://tkmgtu.ru/forum/veloequip/498...a-smazka-testy
Неизвестно.
Да.
Среди всех кальциевых смазок, она показала далеко не плохие результаты при морозе:
http://tkmgtu.ru/forum/veloequip/498...a-smazka-testy
Неизвестно.
Спросите у мужиков с Челябинского Тракторного, чем смазывают? Вряд ли у Ваших велосипедов суровее обороты ,нагрузки и условия эксплуатации.
Помоему автор из подотряда очумелых ручек, которые думают, что мазать надо всё, везде, всегда и пожирнее.![]()
motul NAUTIC GREASE
Использую 2 года меня устраивает,использую ее как единственую для всего в велике,кроме пневматических амортов,вилок..
От литиевых отказался после того как закисли и прикипели промы к осям подвески,до этого перебирал на литиевых.
Катал и на солидоле отечественном в принципе вполне рабочий вариант но солидол менее стабилен,вытекает из узлов.
мне самый крутой мастер в городе (которого весь велочел хвалит)
сказал что если на смазке написано-20 то по факту лучше бы ее до -10 использовать
так что эти -30 перейдут в -20
придется теперь ее покупать и пешком ходить в ашан (а я почти все там покупаю, потому что деньги экономлю) когда холодней -20, а назад тратить сумасшедшие деньги на маршрутку
что в принципе относительно не так уж и часто хотя тоже не экзотика (большую часть зиму думаю буду ездить)
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
там есть твердые частицы? (они накат снижают)
и еще сколько примерно вязкость по стоксам?
(хотя на стелсе это пофиг, но вдруг в 5летних срок годности смазки куплю велосипед получше)?
Хотя вообще то я ее буду отдавать использовать людям у которых более дорогие велосипеды (за деньги)
самому дорого 550 рублей за 400 грамм платить
(учитывая что в ХВЗ я буду более дешевым литиевым "Вымпел" мазать, да и педали на стелсе тоже "Вымпелом")
Последний раз редактировалось cat2cat; 13.12.2016 в 10:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)