Марокко НГ 2009 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 204

Тема: Марокко НГ 2009

И чего там делать то две недели при температуре +17? Купаться холодно, кататься негде.
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.07.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы поддались ажиотажу и уже купили билеты.[/b]
    Быстрые какие! Я думал вместе пойдем... Поскольку я туплю, чего-то, объясните, где вы их брали и нужен ли при этом загранпаспорт (он у меня в процессе становления еще)?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 10.07.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Запланировали поездку на новогодние каникулы в солнечное королевство Марокко. Набираем группу максимум 8 человек. Нас пока двое, соотвественно, шесть вакансий открыто.

Ориентировочные даты 27.12.2008 - 11.01.2009. Будем кататься на юге страны. Съездим в горы Атлас, покатаемся по окраинам Сахары. Судя по фоткам Google Earth, там много вкусного. Как обстоят дела с гостиницами в городах на юге - непонятно, скорее всего их там не будет, так что берем палатки со всеми вытекающими. Но велика вероятность, что гостиницу мы найдем, сбросим вещи и поедем катать радиалки в горах.

Сейчас перелет Москва - Касабланка на указанные выше даты стоит ~18тыр. Виза в Марокко не нужна.

Темп средний, стиль эндуро. Фановое катание. Не матрас, но и не безумства лосячества.

Участники:
    1. Pablitto
    2. Petr
    3. Андрей Юрьевич (предварительно)
    4. Traveller
    5. klariuss (предварительно)
    6. Bibrus (предварительно)
    7. enotik
    8. ?[/b]

Запишите нас с мужем, если это ещё возможно. Мы так подумали и решили, что это более реально, чем Бразилия, куда мы собирались. Когда билеты покупать?
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

Мы купили онлайн билет на сайте alitalia.com. Оплатили карточкой. Процесс занимает 5 минут. Никаких документов не надо. Получаешь распечатку с которой едешь в аэропорт и проходишь регистрацию. Там тебе выдадут нормальный билет. Я искал билеты на нескольких ресурсах, Alitalia - самый бюджетный вариант, решили купить напрямую с их сайта.

Добавлено позже (15/07/2008 16:09):
    Мы купили онлайн билет на сайте alitalia.com. Оплатили карточкой. Процесс занимает 5 минут. Никаких документов не надо. Получаешь распечатку с которой едешь в аэропорт и проходишь регистрацию. Там тебе выдадут нормальный билет. Я искал билеты на нескольких ресурсах, Alitalia - самый бюджетный вариант, решили купить напрямую с их сайта.

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.07.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы купили онлайн билет на сайте alitalia.com. Оплатили карточкой. Процесс занимает 5 минут. Никаких документов не надо. Получаешь распечатку с которой едешь в аэропорт и проходишь регистрацию. Там тебе выдадут нормальный билет. Я искал билеты на нескольких ресурсах, Alitalia - самый бюджетный вариант, решили купить напрямую с их сайта.[/b]

А 18 тыс.р. это туда-обратно или только в один конец?
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

Туда и обратно. Обрати внимание на скриншот далее по теме.

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 15.07.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, а это идея! Спасибо за идею.[/b]
    :-)
    Вообще-то я имел в виду несколько другое. Я представления не имел, где эти самый острова находятся. Ну и эти самые "Канарские острова" - некий образ такой сытых и довольных жизнью хозяев жизни, гламурной тусовки. Они там типа отдыхают. Поэтому любопытно было узнать, что эти самые гламурные острова находятся рядом с "нашим в доску" Марокко :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 15.07.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Быстрые какие! Я думал вместе пойдем... Поскольку я туплю, чего-то, объясните, где вы их брали и нужен ли при этом загранпаспорт (он у меня в процессе становления еще)?[/b]
    Если через кассы брать - то нужен.
    Через сайт - не знаю. Я через него не умею.

Следующей важной прикрепленной темой после "в каждую электричку - веловагон" будет, видимо, тема: "Самолёт "веломании" :-)
    Транспортно-логистическая проблема налицо.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 15.07.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :-)
    Вообще-то я имел в виду несколько другое. Я представления не имел, где эти самый острова находятся. Ну и эти самые "Канарские острова" - некий образ такой сытых и довольных жизнью хозяев жизни, гламурной тусовки. Они там типа отдыхают. Поэтому любопытно было узнать, что эти самые гламурные острова находятся рядом с "нашим в доску" Марокко :-)[/b]
    Это все стереотипы. Которые нужно разрушать.

Дополнил головной пост информацией о билетах.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 15.07.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Быстрые какие! Я думал вместе пойдем... Поскольку я туплю, чего-то, объясните, где вы их брали и нужен ли при этом загранпаспорт (он у меня в процессе становления еще)?[/b]
    Загранпаспорт не нужен, нужно только знать как в нем написано транслитом твое имя и фамилия. Заходишь на сайт, выбираешь рейс, заполняешь ФИО, номер телефона и почту. Вбиваешь номер карточки и через 30 секунд можешь печатать билет.

Стремительность процедуры оплаты зависит от банка. С ВТБ все получилось быстро, со Сбером - не так радужно, там какаято особая аутентификация, которую решили не бороть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)