И чего там делать то две недели при температуре +17? Купаться холодно, кататься негде.
И чего там делать то две недели при температуре +17? Купаться холодно, кататься негде.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.07.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Быстрые какие!Я думал вместе пойдем... Поскольку я туплю, чего-то, объясните, где вы их брали и нужен ли при этом загранпаспорт (он у меня в процессе становления еще)?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 10.07.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Запишите нас с мужем, если это ещё возможно. Мы так подумали и решили, что это более реально, чем Бразилия, куда мы собирались. Когда билеты покупать?
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
Мы купили онлайн билет на сайте alitalia.com. Оплатили карточкой. Процесс занимает 5 минут. Никаких документов не надо. Получаешь распечатку с которой едешь в аэропорт и проходишь регистрацию. Там тебе выдадут нормальный билет. Я искал билеты на нескольких ресурсах, Alitalia - самый бюджетный вариант, решили купить напрямую с их сайта.
Добавлено позже (15/07/2008 16:09):
Мы купили онлайн билет на сайте alitalia.com. Оплатили карточкой. Процесс занимает 5 минут. Никаких документов не надо. Получаешь распечатку с которой едешь в аэропорт и проходишь регистрацию. Там тебе выдадут нормальный билет. Я искал билеты на нескольких ресурсах, Alitalia - самый бюджетный вариант, решили купить напрямую с их сайта.
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.07.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
А 18 тыс.р. это туда-обратно или только в один конец?
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
Туда и обратно. Обрати внимание на скриншот далее по теме.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 15.07.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>:-)
Вообще-то я имел в виду несколько другое. Я представления не имел, где эти самый острова находятся. Ну и эти самые "Канарские острова" - некий образ такой сытых и довольных жизнью хозяев жизни, гламурной тусовки. Они там типа отдыхают. Поэтому любопытно было узнать, что эти самые гламурные острова находятся рядом с "нашим в доску" Марокко :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 15.07.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Если через кассы брать - то нужен.
Через сайт - не знаю. Я через него не умею.
Следующей важной прикрепленной темой после "в каждую электричку - веловагон" будет, видимо, тема: "Самолёт "веломании" :-)
Транспортно-логистическая проблема налицо.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 15.07.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это все стереотипы. Которые нужно разрушать.
Дополнил головной пост информацией о билетах.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 15.07.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Загранпаспорт не нужен, нужно только знать как в нем написано транслитом твое имя и фамилия. Заходишь на сайт, выбираешь рейс, заполняешь ФИО, номер телефона и почту. Вбиваешь номер карточки и через 30 секунд можешь печатать билет.
Стремительность процедуры оплаты зависит от банка. С ВТБ все получилось быстро, со Сбером - не так радужно, там какаято особая аутентификация, которую решили не бороть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)