Если канчик маленький есть - проще его прихватить. А так для чая литра на полтора посуда есть. Воду на себе повезем 20 км. Но я с багажником, 5 точно возьму или больше
Если канчик маленький есть - проще его прихватить. А так для чая литра на полтора посуда есть. Воду на себе повезем 20 км. Но я с багажником, 5 точно возьму или больше
92б14О2935
Как раз хотел спросить про "формат" костра, спасибо за разъяснение про суп :>
Я беру с собой фотоаппарат и люблю время от времени останавливаться и использовать его по назначению, да и не ездил я с вами, поэтому "бодрый темп" в данном случае не представляю. Так что надеюсь конечно, что смогу держаться в группе, но если что, ждать не надо - трек в навигаторе есть.
А мало или много будет видимо зависеть от погодных условий.
Навигация по треку простейшая. Да и не думаю что группа будет сильно растягиваться. В Верейке полюбому соберемся в кучу
92б14О2935
Таак-с, значит. Горелки, каны, костры, супы, чаи, багажники, КК, бодрый темп, минимум простоев - прям всё, как я люблю!
Обожаю велотуризм. Надо ехать, однозначно.
Давайте я с собой килограмм картошки привезу для супа, лишней не будет.
хотел с утра написать: раз вписались девочки, то и ребята подтянуться))) так и вышло
Сергей))
Этот маршрут я ездил раз 5 или 6. Поверь, к верейке я уже не любил велосипед, а к Шатуру - всё остальное. Так что, костер там реально за счастье. Картошку не надо, грибов же валом
92б14О2935
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)