18.09, Кривандино - Шатурторф, 110 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: 18.09, Кривандино - Шатурторф, 110

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Если канчик маленький есть - проще его прихватить. А так для чая литра на полтора посуда есть. Воду на себе повезем 20 км. Но я с багажником, 5 точно возьму или больше
    92б14О2935

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Посовещались мы в закулисье с забаненным товарищем и порешили варить на привале суп. Кан у меня 6-литровый, на 12 человек супа сварим, ага, берите с собой ложки, плошки, поварешки
    Формат, следовательно, такой: коль сухо, выпучив глоза несемся (образно!!!) 30 км, подкидываем калорий 10-15 минут, снова крутим до водохранилищ, где уже задыхаемся, но терпим и в верейке слегка тупим у магаза, закупаемся, пьем колу и рывок до шатура. Ну, а там - заслуженный релакс. Нормальный план? Если кому то мало - придумайте добавку, если кому-то много - будет трек со срезкой.
    Как раз хотел спросить про "формат" костра, спасибо за разъяснение про суп :>

Я беру с собой фотоаппарат и люблю время от времени останавливаться и использовать его по назначению, да и не ездил я с вами, поэтому "бодрый темп" в данном случае не представляю. Так что надеюсь конечно, что смогу держаться в группе, но если что, ждать не надо - трек в навигаторе есть.

А мало или много будет видимо зависеть от погодных условий.

Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Навигация по треку простейшая. Да и не думаю что группа будет сильно растягиваться. В Верейке полюбому соберемся в кучу
    92б14О2935

Если канчик маленький есть - проще его прихватить. А так для чая литра на полтора посуда есть. Воду на себе повезем 20 км. Но я с багажником, 5 точно возьму или больше
    Канчика нет. Возьму газ - кто возьмет горелку, балон может не тащить

Цитата Сообщение от ЕЕлена Посмотреть сообщение
    Maxim K., меня немного пугают люди с одним сообщением на форуме...Вы, конечно, вполне можете оказаться мастером спорта и т.п... В общем, надеюсь, понимаете масштабы бедствия...имеете навигацию... а так присоединяйтесь, конечно)))
    Не мастер спорта))
    Навигация есть))
    Отдаю себе отчет))

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Таак-с, значит. Горелки, каны, костры, супы, чаи, багажники, КК, бодрый темп, минимум простоев - прям всё, как я люблю!
    Обожаю велотуризм. Надо ехать, однозначно.
    Давайте я с собой килограмм картошки привезу для супа, лишней не будет.

хотел с утра написать: раз вписались девочки, то и ребята подтянуться))) так и вышло

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Посовещались мы в закулисье с забаненным товарищем и порешили варить на привале суп. Кан у меня 6-литровый, на 12 человек супа сварим, ага, берите с собой ложки, плошки, поварешки
    пожалуй, самая соблазнительная часть похода. Суп же ж боровиковый будет, с графского стола)

Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Сергей))
    Этот маршрут я ездил раз 5 или 6. Поверь, к верейке я уже не любил велосипед, а к Шатуру - всё остальное. Так что, костер там реально за счастье. Картошку не надо, грибов же валом
    92б14О2935

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Этот маршрут я ездил раз 5 или 6. Поверь, к верейке я уже не любил велосипед, а к Шатуру - всё остальное.
    Ща у меня будет разрыв мозга. Ты на этом маршруте почему-то начинаешь сначала ненавидеть велосипед, потом жизнь, а потом едешь сюда опять и опять.
    В чем подвох? Что могу начать ненавидеть я и почему?
    Мне страшно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)