Ночь с субботы на воскресение обещают +9...11 градусов, не очень-то теплые ночи, к тому же дожди! Так что осторожнее с выбором, брать палатку или нет=)
Ночь с субботы на воскресение обещают +9...11 градусов, не очень-то теплые ночи, к тому же дожди! Так что осторожнее с выбором, брать палатку или нет=)
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Вписываюсь - два человека со своей палаткой.
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 29.07.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>не, палатку-то я, может, и возьму... лень тащить её будет только...
Доброго дня! Тут еще два вело-чело-века :bud: ! Походный комплект так же укомплектован 3-и ногой и котелком (который варит).....
<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 29.07.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Отличнобудем рады приветствовать Пушкинских катальцев ... я в Пушкино прожил 15 лет
И так - что у нас есть на группу :
1 топор и одна цепная пила (Tabasco)
1 котелок и тренога (Negoro) - если не трудно везти это сооружение везите.
Теперь о месте встрече - московская часть собирается в субботу в 9 утра у пригородных касс на ярославском вокзале..
Пушкиская часть - вы где к нам примкнете ?
обычно мы занимаемя 3й вагон по ходу движения поезда...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 29.07.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не совсем пушкинская, возможно и ивантеевская, щелковская, королёвская, мытищинская группировки...
Будем пытаться рассредоточиться в одной с вами электричке по разным вагонам. Прорвёмся...
<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 29.07.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
В крайнем случае - сбор народу на ст. Хотьково ...
я беру 2 рации - с собой - у кого есть еще рации берите - так как ожидается большое кол-во народу - рации как минимум 4 шт . нужны будут..
предлагаю следущую покатушку назвать - ярославская банда![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
у меня цепная пила есть .. беру
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Поправку на погоду будем делать ? Или едем в экстримальных погодных условиях ))) палатку всеравно брать не буду - ее потом сушить - а это ломает...
Амстердам выходи в аську!!
А можно с вами от Хотьково до озера и потом обратно в Посад без ночевки (обратно один поеду) ? При условии,что вы туда (к озеру) не по шоссе поедите(а то у меня спереди пока только звезда на 32 зуба - скоро будет на 36).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)