Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 179

Тема: Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :)

Комбинированный просмотр

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Ночь с субботы на воскресение обещают +9...11 градусов, не очень-то теплые ночи, к тому же дожди! Так что осторожнее с выбором, брать палатку или нет=)
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 29.07.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ночь с субботы на воскресение обещают +9...11 градусов, не очень-то теплые ночи, к тому же дожди! Так что осторожнее с выбором, брать палатку или нет=)[/b]
    не, палатку-то я, может, и возьму... лень тащить её будет только...

Доброго дня! Тут еще два вело-чело-века :bud: ! Походный комплект так же укомплектован 3-и ногой и котелком (который варит ).....

<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 29.07.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Едем теперь 100% + Володя (Negoro) + Таня (Lurdes 2000) + возможно еще энное кол-во друзей[/b]

Отлично будем рады приветствовать Пушкинских катальцев ... я в Пушкино прожил 15 лет

И так - что у нас есть на группу :

1 топор и одна цепная пила (Tabasco)
    1 котелок и тренога (Negoro) - если не трудно везти это сооружение везите.

Теперь о месте встрече - московская часть собирается в субботу в 9 утра у пригородных касс на ярославском вокзале..

Пушкиская часть - вы где к нам примкнете ?
    обычно мы занимаемя 3й вагон по ходу движения поезда...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 29.07.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пушкиская часть - вы где к нам примкнете ?[/b]
    Не совсем пушкинская, возможно и ивантеевская, щелковская, королёвская, мытищинская группировки...
    Будем пытаться рассредоточиться в одной с вами электричке по разным вагонам. Прорвёмся...

<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 29.07.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не совсем пушкинская, возможно и ивантеевская, щелковская, королёвская, мытищинская группировки...
    Будем пытаться рассредоточиться в одной с вами электричке по разным вагонам. Прорвёмся...[/b]

В крайнем случае - сбор народу на ст. Хотьково ...

я беру 2 рации - с собой - у кого есть еще рации берите - так как ожидается большое кол-во народу - рации как минимум 4 шт . нужны будут..

предлагаю следущую покатушку назвать - ярославская банда
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

у меня цепная пила есть .. беру
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Поправку на погоду будем делать ? Или едем в экстримальных погодных условиях ))) палатку всеравно брать не буду - ее потом сушить - а это ломает...

Амстердам выходи в аську!!

А можно с вами от Хотьково до озера и потом обратно в Посад без ночевки (обратно один поеду) ? При условии,что вы туда (к озеру) не по шоссе поедите (а то у меня спереди пока только звезда на 32 зуба - скоро будет на 36).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)