Странные велосипедисты - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 234569143454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 613

Тема: Странные велосипедисты

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Первый день у меня такой насыщенный на риски ДТП
    Попал в струю ) ...у меня тоже бывает ..то вроде все гуд , то как повалится одно за другим ...главное держать себя в руках , включать голову и быть хладнокровней

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, попадаются и продвинутые велосипедисты. Едут они, как правило, быстрее остальных, в их технике ничего не скрипит и не свистит, велосипед собран на качественных компонентах, ухожен и зачастую оборудован всевозможными дополнительными приспособами.
    И они все сидят тут

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Попал в струю ) ...у меня тоже бывает ..то вроде все гуд , то как повалится одно за другим ...главное держать себя в руках , включать голову и быть хладнокровней
    Вроде того...но без мата никуда...уж простите но зато хладнокровие ввиду его использования сохраняется

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    И они все сидят тут
    Все - не все, но, думаю, некоторая часть - да -. А вообще по наблюдениям порой и среди участников довольно серьезных ПВД и походов порой попадаются владельцы такого велохлама, на котором и в парк-то стремно выехать.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    А вообще по наблюдениям порой и среди участников довольно серьезных ПВД и походов порой попадаются владельцы такого велохлама, на котором и в парк-то стремно выехать.
    Они постоянно в дороге , им некогда с велом капаться

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Есть еще проданные в рабство прокатные велосипеды.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Меня тут дедок остановил как то 2-3 дня назад, в ЛО. Ну он пытался до меня кого то поймать но все почему то проезжали мимо (я это видел, поскольку дорога просматривалась вперед почти на километр). В общем у него был какой то жуткий самосбор на раме туриста, с вилкой не в цвет и вообще полный калейдоскоп цветов и компонентов.Не буду писать многобукв в общем, состояние его велосипеда я бы назвал английским словом awfully . тоесть на нем не было по моему ни одного нормально настроенного компонента. Ручки переклюков (грипшифты) можно было крутить только газовым ключом, тормоза упирались в грипсы (при этом он сказал что "тормозят нормально"), седло стояло криво, цепь была просто не ржавая а вообще алес-нормалес
    В общем и целом я ему что мог объяснил, накачал переднее колесо (было почти в ноль спущено) и порекомендовал обратиться в веломастерскую. Нет, я видел конечно велы в плохом тех. состоянии но это был вообще "ужос летящий на крыльях ночи" (
    Сказал ему "потихоньку, не спеша езжайте домой..." Он говорит, да фигня, тут до валентиновки только доехать... а это по прямой километров 5-6.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Ну а что, денег на хороший велосипед может и не быть. И тем не менее, дедок катается.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

гы, тут все просто, автор наблюдения просто матрасник на чугуне, кто ездит по городу, скажет сразу, что максимум из описанного- можно встретить кого-то катящего на переходе, из такой категории, и то, кто на красный останавливается ))))) За 100 км про городу наберется несколько попутных шоссеров, встречку не видно, что на тротуаре- кто-то рассматривает?

Детей, горожан и т.п. я не рассматриваю, у всех есть такие родственники, друзья и т.п.. Люди абсолютно не в теме- спроса никакого. Из реальных катальцев..
    Спарва скажу- вот кто как хочет, где хочет, там и катает. У меня например нет ДХ подвеса- ничего про них и не пишу, ни как мыть их, ни где катать, ни на каком давлении. Не жужжу, молчу в тряпочку.

Так вот, из реальных, забавляет вот что.
    1. Люди с номерами. Ребята, гонка закончилась! Слышал, встречаются, кто гоняет потом по году не снимая.
    2. Люди одетые не по погоде. Муахаха. Это самый ад. Все норм, но когда в +10- зимнее, в +15 всякие с рукавами и т.п., ветровки в 20-чек и о да, любимое- в +25-50 люди в черном. Есть такая "найк про" чето-там первы слой, с рукавом, ее в -5 надеваю- и тут вижу, чу, оно, мчит в крепкий двадцатничек цельсия...
    Люди в вепоперчатках полный палец на жаре.
    Люди в тайцах на жаре.
    Люди в бахилах по колено, при полной засухе, по жаре
    3. Голые люди. Территория пляжа, купалки и огорода давно закончилась. Причем эффект у вело-атлетов получается обратный, знакомые девушки однозначно идентифицируют такое как поиск, осознанные и нет, что еще смешне, однополых знакомств.
    3. Световая идентификация, "стопы" днем, "стопы" на руле(по кругу).
    4. Люди в черном, без огней, ночью, думающие, что они тут одни. Тайга незаметно кончилась, проскочили мкад.
    5. Точно знающие, что как и кому делать, не имея при себе велосипеда(наоборот имея парковый чугун, стелс, совковел или что-то с триаловской распродажи в абсолютном стоке), отнесу к ним и автора топика.

6. Все норм, но без шлема.
    К стильным шоссерам применимо относительно, если такая кепочка. Это понимаю.
    Последний раз редактировалось trial; 29.06.2016 в 13:54.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Pinky Yazz Посмотреть сообщение
    Ну а что, денег на хороший велосипед может и не быть. И тем не менее, дедок катается.
    Он, кстати, сказал, что ему велосипед подогнали (собрали) за зачет по (кажется) ОБЖ.
    Это хорошо, что катается, но просто состояние вела было ужасным. Я только про это говорю. Все же как то нужно хотябы чуть-чуть следить. Потому, что это не безопасно как для себя так и для окружающих.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    2. Люди одетые не по погоде.
    Абсолютно, сугубо индивидуально. то, что вы считаете "ненормальным", поверьте может оказаться нормальным для других.
    У всех разные организмы.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 29.06.2016 в 13:28.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Люди в тайцах на жаре.
    А чем тайтсы не угодили?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)