у нас каждое вскр при любой погоде с апреля по октябрь
у нас каждое вскр при любой погоде с апреля по октябрь
Штраф пришел. На Калужке камеры в хвост стрелять умеют оказывается. Осторожнее.
Всем хорошо погонять! Я сегодня бегаю.
Ну, признавайтесь - кто устроил завал?
Все на шоссе!
Неважно кто устроил завал, важно что завал - неотъемлимая сторона велоспорта и никуда от этого не деться
Спасибо всем участникам, было очень мощно и составчик интересный!
У Гента мощности на двоих хватит, поливал всю дорогу
Хороший у нас уровень скорости, нужно поприкатывать технику - главное постепенно и стабильное улучшение ёё.
Всего стартовало 27 человек
Группа В
1. Чугункова Екатерина
Группа Б
1. Шухов Александр
2. Симашин Александр
3. Ларчиков Николай
4. Осин Евгений
5. Грицук Денис
Группа А
1. Михайлов Александр
2. Хунцкария Андрей
3. Ховалкин Руслан
4. Кадаков Антон
5. Стецук Дмитрий
Горная премия - Стецук Дмитрий
Последний раз редактировалось Alexey Gn; 15.05.2016 в 16:36.
Алексей, кто устроил завал - это важно, он должен, хотя бы извиниться... Пусть в личку напишет, если здесь слабо.
Все на шоссе!
Ветрище был пипец, ехавшего рядом было с трудом слышно, приходилось орать друг другу )))
Сдувало адски, как народ ехал на аэроколёсах я не представляю.
Меня как обычно пёрло с самого начала, дёргал и дёргал, до 3 круга, потом уселся в группу в ожидании горного финиша группы А, коекак пережил его, народ ещё после него поднатянул, вроде высидели, отдышались...
И я опять ломанул - набралось 4 человека - кто то большой - больше меня, Витя и Александр Шухов, начали работать, сначала отвалился большой, потом Витя. Остались с Александром в 2-ём - просвет был приличный даже можно сказать очень приличный, решено было ломить, ну и поломили... Группа быстро исчезла из виду, а мы продолжали ломить... Самое печальное для меня в тот момент было, что я забыл банан в машине, который я по традиции употреблял на 3-4 круге - чот я прям расстроился из за него... Александр ломил отменно, я честно говоря еле сидел, когда он выходил на смены... Первые два круга нашей командной ТТ ломили мы славно конечно, средняя на этих кругах была даже больше, чем когда с группой ехали. Потом у меня бенз кончился. На двух последних кругах я отваливался даже (раз 5 точно) от Александра, но он меня ждал, ибо одному пилить в такой ветрище - бесполезно... Последний круг совсем обессилил, хотя и жрал гели и мюсли какието, видимо Бурное начало гонки сказалось... Кое как заехал в последний подъём и выдохнул с облегчением.
Потом оказалось, что когда мы ушли в отрыв, в группе произошёл завал... Я так понял даже гонку остановили, т.е. все стояли на месте минут 5... Тут то стало понятно, почему нас никто не добрал. Тут бы как раз судья пригодился, который бы остановил нас и приказал бы ждать всех - или как там это делается в проф. гонках...
Вот такая вот ситуёвина.
дело в том что некая непрямолинейность у людей первых лет усевшихся на шоссейный велосипед - явление закономерное.
об этом надо помнить и держать в голове, это естественно.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Симак, в гонках никто из-за завала никогда не останавливает ничего. Бывает из-за ж/д переезда дают новый старт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)