Покатал с Рейзером 620мм, и вернулся к своему "прямому рулю" ИМХО конечно, но на прямом управляемость намного лучше, и в лесу в деревьях не застреёт)
Покатал с Рейзером 620мм, и вернулся к своему "прямому рулю" ИМХО конечно, но на прямом управляемость намного лучше, и в лесу в деревьях не застреёт)
может повторю когонибудь,
всё зависит от стиля катания и целей катания!
когда купил вел, понял что после шоссейника посадка неадэкватная))-руль близко, купил прямой-посадка стала привычнее(наклон ниже) и в весе 40% сбросил.
в походы не хожу, поэтому ПРЯМОЙ РУЛЬ дискамфорта не добавил!
+1 прямой
использую оба одновременно.
ригид - флат
подвес - короткий райзер
дискомфорта при переходе с одного на другой не ощущаю.
большую разницу ощутил в материале, карбон комфортнее ))).
Вот назрел такой вопрос. Вчера по случаю ничегонеделания, а также покупки по дешёвке нового выноса, я менял рули между велосипедами и мне на глаза попался прямой руль, который был когда-то куплен вместе с велоспиедом, но использовался только на "а-ля гибриде" супруги...
Я его взвесил и он оказался 130 грамм легче моего райзера. Чуть позже понял что он на 12.5 см Уже.
Потом поставил коротенькие рожки для полноты картины.
Так как у нас не было дождей целый месяц, то моя обычная трасса превратилась в песочницу и порпобовать сразу не могу.
А не терпится получить ответ.
Я на прямом руле не помню ездил ли когда на КК...отсюда вопрос - чего сразу ожидать (трасса представляет собой извилистую тропинку через субтропический лес с пупками и множеством кочек из корней деревьев... коренй пальм (как спина крокодила) и прочей мелкой гадости. Свободных прямых участков мало) ??
Ну и вообще - что народ предпочитает и для чего?
поменял первое на второе - мoдели как на картинке. :
Последний раз редактировалось ED41; 17.08.2010 в 18:54.
Тоже интересует сей вопрос, в чём принципиальное отличие?
флэт - для КК
райзер - для АМ / ДХ / всего прочего в зависимости от подъема
с райзером маневренность лучше, особливо на спусках
Но вместе с тем из-за ширины может быть сложнее куда-то протиснутся, посадка не такая спортивная
В подъем вваливать лучше с флетом и рожками
Вот меня как бы терзают сомнения. Манeвренность на спусках лучше - это мне понятно. А как насчёт манёвренности на прямой, при частых поворотах на узком серпантине. Вроде как тоже должан быть лучше, но это КК и узковато.
Подёмы-тягуны в моих местах, к сожалению отсутсвуют как класс. Радуемся мелким пупкам...Поэтому рожки вроде как больше для красоты.(?)
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Вот это чего я ожидаю в идеале.
Тебе фэтбайк надо для песка-то плоского. Пагсли с 4" шинами.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)