в четверг они прислали письмо 04. апреля.
вчера я оплатил (сам дурак долго делал)
в итоге 3 из 4 позиций будут как они пишут через 2-7 дней
буду смотреть.
в четверг они прислали письмо 04. апреля.
вчера я оплатил (сам дурак долго делал)
в итоге 3 из 4 позиций будут как они пишут через 2-7 дней
буду смотреть.
Как плохо все с этим магазином. Ладно, подожду недельку, если нужные мне позиции не появятся, то уйду к чейну и на безрыбье (читай - при наличии только незащищенных версий покрышек) снова начну терзаться вопросом: а что же мне поставить? НН + НН или НН + РР.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
а что на швальбе свет клином сошёлся?
а можно такой вариант 2.4 NN вперёд - 2.25 RR(NN) назад!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 10.04.2008 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>можно тогда это делать вне рамок форума?
Здесь уже все сказали.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 10.04.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А у них есть достойные аналоги? С удовольствием рассмотрю другие варианты.
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 10.04.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Да че-то сомнения у меня насчет 2.25. Я катался на 2.35 и мне не было много. А еще мозг терзает мысль о том, что по неподтвержденным данным Schwalbe склонны представлять свои покрышки шире, чем они на самом деле, то боюсь как бы в итоге у меня сзади 2.1 не оказалось.
Добавлено позже (10/04/2008 11:49):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.04.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Я постараюсь удерживать эти сомнения в себе. Но они множатся! Вон щас мне еще посоветуют 2-3 покрышки и я вообще двинусь.
Надо относиться к этому проще, надо относиться к этому проще (повторяю как мантру).
<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 10.04.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>почитай отзывы на www.mtbr.com по другим покрышкам..
Я вот не пойму а чем невегал 2,35 не устроили? КМК как раз для таких условий. Нафига презервативы надевать для камушков и грунтов? Вес парит? или еще что? Народ их хвалит. Вот рейн Насте приешл на этой резине, она проехалась правда мало, но сказала что накат неплохой.
Woo, Невегалы че-то немного мешают мне ехать. Думаю НН получше катят. Сбросить вес с колес было бы неплохо, ну и наконец хочется поустойчивей. И вообще мне охота самому попробовать резину, которую все так хвалят. Да и в целом: это очень увлекательный процесс: длительные муки выбора, заказ, томительное ожидание, радость обновки, установка, обкат...
Кстати, ничто не вечно в этом мире и Невегал долго не продержится. Все равно надо будет искать замену, а так хоть буду себя уверенно чувствовать ибо у нас в наличии нормальной резины по адекватным ценам нет. Я Максис Хайроллер видел в прошлом году 2 штучки, каждая по 1250.
А может вот тут?
:huh:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 10.04.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Невегалы по сравнению с NN некатят никак.В сложных учловиях очень хорошо держат.Но заметил что при некоторых обстоятельствах очень легко срываются в занос
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)