Marin Wolf Ridge '08 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Marin Wolf Ridge '08

С фоксой ход 160 чуствует этот байк себя отлично!У меня такой был((
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 26.04.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имхо, верни старое черное седло
    Или что-то другое поставь, но не это.
    Выглядит несолидно.

П.С. велик супер, давно заглядываюсь на Вульф Ридж и именно зелененький
    Марин молодцы.[/b]
    Седло менять не буду. Это нравится.

А на счет цвета согласен. Именно из-за изумрудно-зеленой рамы он мне сразу и приглянулся.

<div class='quotetop'>Цитата(Ьл- @ 26.04.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    давно интересовало, как с торсионкой у этих рам?...с виду - не самая жесткая конструкция...с работой подвески я так понял что все в порядке...[/b]
    С торсионкой все ОК. Посмотри вид сзади. Линки очень короткие, а перья свингарма весьма толстые. На колбасе никаких проблем.

Добавлено позже (26/04/2009 23:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.04.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Афтар как он с фоксом стал себя чувствовать? [/b]
    Ему и мне нравится. А вот парням из Марин - нет ))) Имейте в виду.

При установке Фокса на 160 мм слегка заваливается геометрия, но у Вольф Риджа угол рулевой и так весьма расслабленный, поэтому не страшно. К этому быстро привыкаешь, к тому же на спусках это кстати. Слегка поднимается кокпит, что для меня тоже плюс. Да и правильная настройка Фокса - дело простое и нехитрое в отличие от Пайка в версии дуалэйр. В целом, для меня установка Фокса - это некоторое смещение приоритетов в сторону спусков. Хотя для покатушек и подъемов под рукой всегда есть 130 и 100 мм хода.

We drink to find a strength to face what life&#39;s about

<div class='quotetop'>Цитата(Closer2dog @ 27.04.2009 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ему и мне нравится. А вот парням из Марин - нет ))) Имейте в виду.[/b]
    Модину тоже это может непонравиться
    Но байк ведь для себя любимого?-я бы и сам так сделал
    Я красивый, а ты нет ! :p

Модину это фиолетово, так как он получил четкие рекомендации производителя и любой, кто ставит вилки 160 на рамы QUAD Trail, сами отвечают за последствия. В тоже время на Квейк можно безбоязненно ставить вилки 180.
    А насчет для себя любимого ты абсолютно прав. Во времена когда "поколение менеджеров" еще в школу ходило и дорогие рамы привозили по знакомству из-за бугра о каких-то гарантиях и замене никто не думал и катались на том оборудовании, которое можно было достать. Бывало что-то ломалось, приходилось начинать поиски везунов заново.

Ну вот я ведь предупреждал

ReNo

Вопрос о максимально допустимом ходе вилки я Модину задавал. Он мне четко ответил, что максимально допустимый ход, при котором сохраняется гарантия на раму, составляет 140 мм. Поэтому никаких иллюзий я не питаю и честно предупреждаю на этот счет всех остальных. С другой стороны, у меня прочность рулевого узла сомнений не вызывает, т.ч. давайте уже этот вопрос закроем )

We drink to find a strength to face what life&#39;s about

Closer2dog эм,я про то же,не то что квад,моунт вижен мне вполне внушает доверия в этом плане.У самого нордсайдтрейл с пайком на морде.Но Игорь говорил что в моём случии гарантия ещё действует.но мне всё равно это небеспокоило если бы я даже его сломал бы.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)