04/04 Дубна-Дмитров или "Теперь не в заповедник") - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: 04/04 Дубна-Дмитров или "Теперь не в заповедник")

отлично покатались, на удивление было достаточно сухо после вчерашнего...
    ждем подробностей ))
    а пока фотки:
    все фото — https://plus.google.com/photos/11507...52773853535073

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

знаменитая чебуречная из соседней темы!

Цитата Сообщение от Diabolos Посмотреть сообщение
    отлично покатались, на удивление было достаточно сухо после вчерашнего...
    ждем подробностей ))
    а пока фотки:
    все фото — https://plus.google.com/photos/11507...52773853535073

Весьма сожалею что не смог присоединиться, хотя мысль до последнего момента имел, но кручусь аки белка в колесе весь день без продыху. И еще я нашел целых три!!! велошлема, разбирая барахло в гараже и на чердаке. Теперь буду кататься модный в шлеме ... осталось только выбрать в каком.
    ------
    Девушку хоть не сильно укатали? Фэт и розовенький шлем - это клево.
    Последний раз редактировалось replicant; 04.04.2015 в 22:52.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Девушку хоть не сильно укатали? Фэт и розовенький шлем - это клево.
    Судя по фоткам, они ее потеряли...

Фэт и розовенький шлем - это клево.
    Даа, фэт внушаить (особенно не на фоне хрупкости хозяйки)!
    а котелок зачётный -- не то что ваши мозгосборнички из сушёной пены...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Судя по фоткам, они ее потеряли...
    она в гуглофотках отписалась, что отстала сознательно и освоила альтернативный способ докатки до финиша)

на фотке такой собакен симпатичный, сосиской то хоть угостили его?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Мирная Мира
    Байк
    Sinbao X4, фэтбайк

Вчера было 2 разных покатушки - моя и мальчишек. Опишу свою)))
    Рискнула я записаться на покатухи через веломанию впервые))) Итак, все подводные камни)))
    Во-первых, не уточнила деталей рельефа. Помимо этого, не выяснила точно кто едет и с какой скоростью. А в третьих - не учла того момента, что я не привыкла ездить в группе.
    Половина девятого утра, села на электричку на Савеловском. По пути подсели ещё Саша и Денис. Дружно повесили мой фэт на полку. Треп в пути ни о чем перемежался с моей дремой, пока не доехали до большой Волги. Первый мой косяк - я мгновенно отстала, не увидев как ребята свернули на переправу и двинула по главной дороге на Дмитров. До меня дозвонились, вернули на верную дорогу. За переправой к нам присоединился ещё один участник движения - Дима. Двинулись вчетвером. Но - как!!! Мальчишки быстро уматывали вперёд,а на развилках поджидали меня, плетущуюся со скоростью 15-18 км/ч. Вначале Денис мне составлял компанию, но потом и ему надоел мой матрац))) Остановок не было. Я фанатела от фэта, но ясно осознавала - надо облегчать. Кроме того, в пути ослаб эксцентрик подседельного штыря и мальчишки совместными усилиями его починили.
    Через два часа стало ясно, что привалов не ожидается. Мальчишки ели на ходу, я грызла злаковые батончики и исходила слюнями по бутерам в рюкзаке. Дороги пустые, глухие деревни без намеков на магазин, местами непроходимая грязь. Настолько непроходимая, что я боялась спуститься с фэта, ибо ушла бы в неё по лодыжку. Радует, что таких мест было немного, но в этих болотах 4 км/ч были крейсерской скоростью. Особенно после подвесного моста - он на фото. Сообщаться с группой стали уже по телефону. Когда мне стало понятно, что мальчишки ждут меня по полчаса, я приняла решение двигать сама. Странно стали поскрипывать колени, тут встал выбор - либо сохраняю колени, либо скорость. Результат очевиден.
    Позвонила ребятам, сообщила что могут не ждать, ибо плестись буду медленно. Навигация работает исправно, есть небольшая наличность, а после грязевых заходов я ничуть не соблазнительна. Поэтому доеду до ближайшего населенного пункта и попытаю счастья в общественном транспорте.
    Чести ради стоит отметить, что ребята согласились на такой расклад крайне неохотно, все же удостоверившись, что у меня все в порядке с головой, дали добро.
    Уже не понукаемая совестью и чужим ожиданием, я устроила привал. Подозрительно мерзли ноги. Я разулась и увидела, что они мокрые. Да, просто запасные носки тут не спасут! Вспомнились так кстати припасенные одноразовые пакетики из Магнолии. Итак... Чистые тёплые носки, на них пакетики, всю конструкцию в ботинок, сверху велобахилы. Вуаля!
    Посвежев от тепла и еды, я потихоньку допиликала до городка Рогачева. О, цивилизация, будь благословенна! Тут был настоящий асфальт, тут был магазин, в котором мне за 11 рублей сделали горячий кофе из пакетика, тут был транспорт!!!
    Как выяснилось, с транспортом я погорячилась... Роскошные Икарусы и скромные маршрутки просто физически не могли принять меня на борт. А до конечного пункта ещё больше тридцати...
    Подтерла сопли, сбила с ног грязь и поехала дальше. Периодически уговаривала фэт бежать быстрее, но это уже не помогало.
    Сломалась я в Хвостово, когда до Дмитрова осталось чуть меньше 20 километров. Ноги просто отказали. Фэт, понурив руль, угрюмо катил рядом. А я присматривала подходящих размеров попутку. Вскоре мне повезло, и меня вместе с фэтом добросили до станции. В итоге, в эльке я оказалась раньше ребят.
    Спасибо, что прочитали. Много чего упустила, всего не рассказать)) Если что, ребята дополнят.

bwdjdUMC2ac.jpgc939Vn1Z5K8.jpgH8p1Sv28wvo.jpgl0eNRhTUrkI.jpgolHH5NPcBKU.jpg
    Последний раз редактировалось Мирная Мира; 05.04.2015 в 17:46.

Цитата Сообщение от Мирная Мира Посмотреть сообщение
    Вчера было 2 разных покатушки - моя и мальчишек. Опишу свою)))
    Рискнула я записаться на покатухи через веломанию впервые))) Итак, все подводные камни)))
    Во-первых, не уточнила деталей рельефа. Помимо этого, не выяснила точно кто едет и с какой скоростью. А в третьих - не учла того момента, что я не привыкла ездить в группе.
    ...
    Сломалась я в Хвостово, когда до Дмитрова осталось чуть меньше 20 километров. Ноги просто отказали. Фэт, понурив руль, угрюмо катил рядом.
    Все равно молодец. С лосями наугад весной на фэте. На такое не каждый отважится. Если бы погода была более весенней, то точно доехала бы. В тепле и сухости ногам работается лучше и силы не так быстро уходят. На такой случай еще вожу с собой в рюкзаке буксировочную ленту или веревку (лучше иметь такую на всякий случай метров 6-7). Иногда приходится немного поработать в роли тягача, когда у кого-то отказывают ноги или возникают иные проблемы. Возможно в этом случае она пригодилась бы, но, увы, не поехал в этот раз.

Да уж, такая хрупкая на вид девушка, да еще и на фэте, впечатляет) А я посмотрел в пятницу вечером раздел покатушки. Смотрю старт из Дубны, что бывает не часто и двое знакомых едут. Потом увидел, что записалась девушка на фэте. Ну думаю одному ехать не придется если поеду, от парней я бы точно отстал. Но прогноз погоды меня вспугнул. А теперь почитал отчеты, посмотрел фотки, лодырь я)

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

Я так понимаю, снег почти ушёл в тех краях?)
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)