Не нужна. Переднее колесо упаковано тоже в картон.
Не нужна. Переднее колесо упаковано тоже в картон.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
???? Велосипед входит в бесплатную норму провоза багажа вообщето. Ну, при отсутствии другого багажа, конечно.
ТСу: Велочехол Вам в помощь. В интернете полно вариантов. Я пользовал такой:
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod134710
а сейчас у меня такой: http://www.chainreactioncycles.com/r...o/rp-prod18932
У меня похожий. Годный, с отдельными чехлами для колес. Единственный недостаток - сам чехол 6кг весит и байк с защитой не укладывается в авиа-норму 23кг.
Если нужно везти в самолете и уложиться в норму по весу, приходится паковать в пено-трубки и пено-коврики, а потом в картонную коробку и обматывать стретч-лентой.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
подскажите ,а вот у меня 29 дюймов колеса у велосипеда.колесная база 115см..планирую регулярно перевозить в автобусе пригородном ...хотелось бы узнать если ли что -нибудь из чехлов такое чтобы допустим два колеса снять и руль развернуть...и педали оставить ..и два колеса сбоку велика стяжками стянуть ...везде встречаются чехлы -заднее колесо оставляется и в итоге на найнер 190 см длина чехла выходит и не понятно руль видимо раскручивать надо ...если взять примерно размеров по длине чтоб 150 примерно чехол?или они не настолько широкие чтоб два колеса сбоков поместились?а по идее 150см чехла бы хватило ,да?
личность неуничтожима
А кто нибудь делал велочехол самостоятельно? Для авиаперевозок. Посмотрев цены на них покупать не хочется. Я вот представляю себе каркас из алюминиевого профиля (такая себе клетка) где вел и колеса надежно фиксируются, плюс наружный тряпичный чехол. Что вы думаете?
Возил самолетом в обычном мягком чехле. Вел обмотан пенкой, внутри все что лежит отдельно привязано, чтобы не болталось. Если рейс прямой (не будут с самолета в самолет перегружать) то такое вполне годится. Другой раз был велик в чехле вместе со всеми походными бебехами (перевозчик ерофлот, вел везет как обычный багаж, чтоб не переплачивать сделал вот так одно место в 23 кило), там довольно удобно можно всякими тряпками набить, чтобы не стучало друг об друга, снаружи опять же пенка. Плюс в чехле самом была встроенная пенка тонкая. В еропорту на такую ботву клеют стикер "fragile", потому грузчики пинают не сильно
Имхо, специальные боксы слишком большой геморрой. Их ведь еще девать куда-то надо, пока катаешься.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)