Дык колесо главным образом держится засчет прижима эксцентриком, а не за счет опоры дропаутов на втулку.
У меня тоже едва ли половину перекрывают. В ослабленном состоянии эксцентриков колесо лежит на дропаутах, не проваливается?
Дык колесо главным образом держится засчет прижима эксцентриком, а не за счет опоры дропаутов на втулку.
У меня тоже едва ли половину перекрывают. В ослабленном состоянии эксцентриков колесо лежит на дропаутах, не проваливается?
Не совсем понял куда оно может провалиться? Ось плотно ложится на дропаут, даже краски немного осталось когда снял глянуть и сам дропаут немного продавлен резьбой.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
В спортиве, наверно последний 18 (царапынный) ухватил; А как ты понял что рама 18? Шерлок вы ли это ?
Тоже мне проблема
Для 16 он крупноват, для 20 мелковат. 5 см разницы и в ту, и в другую сторону вполне по фотке заметить можно.
Ну так чо, в целом-то доволен?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Батата, от всей души поздравляю, отличный велосипед за очень дёшево!
а размер да, на глаз - 5см разницы заметно по очертанию рамы на фоне колёс
Если бы длина оси была меньше расстояния между дропаутов (в ослабленном состоянии), то колесо дальше в вилку проваливалось.
Если не проваливается, значит норм длина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)