опасная трасса критериума в форме 8ки видос - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: опасная трасса критериума в форме 8ки видос

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    А здесь сам пешеход кидается под велосипед, в надежде на компенсацию:
    http://www.youtube.com/watch?feature...cEwtbRndVo#t=1
    никуда он не кидался и ни о какой компенсации у него и времени подумать не было, это перец на велике должен был снизить скорость и двигаться ровно, а не вилять рулем, тот просто дернулся думая что вел едет на него, вдобавок еще забор и нет возможности увернуться. Это типичный случай из серии "бабка с авоськами"

Цитата Сообщение от Spartak_54 Посмотреть сообщение
    Ну так и я о неадекватном поведении и маршала со своим мотиком и этого чудика в желтом сарафане.Такое впечатление что здесь эти люди впервые и до сих пор не поняли куда попали.От сюда и весь драматизм ролика.И это только косяк оргов,а гонцы оказались заложниками ситуации и крайними и в итоге на асфальте.
    К велосипедистам у меня и не было претензий, т.к. они заложники ситуации, созданной горе организаторами.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    никуда он не кидался и ни о какой компенсации у него и времени подумать не было, это перец на велике должен был снизить скорость и двигаться ровно, а не вилять рулем, тот просто дернулся думая что вел едет на него, вдобавок еще забор и нет возможности увернуться. Это типичный случай из серии "бабка с авоськами"
    Согласен, едешь по тротуару, то будь любезен снизить скорость и подстроиться под пешехода (а не наоборот). Держи в голове, что он может резко изменить направление движения или руки развести в сторону.

Просмотрел еще раз видео, возможно ты и прав. Велосипедист ехал на него и возможно поэтому пешеход сделал шаг вправо.

Меня смутило то, что у нас в городе, обычно, пешеходы, при виде велосипедиста, жмутся в сторону, т.к. в случае столкновения пешеход более уязвим. Может из-за сумок, пешеходу не хотелось никуда сворачивать.

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    Тут вполне понятно, что произошло. Администрация парка не сняла знаки "Движение велосипедистов запрещено". Велосипедист поехал там, где не разрешено ехать, согласно знакам. Мужик попытался остановить. Дальше всё происходит из этого и закона о прайвиси. Поэтому там вся эпопея с полицией, вторым заходом, попыткой переключить направление дела (попытались сфотографировать против воли, хотя он снимал на камеру, хотя первый мужик разрешил, а не остальные), в итоге, виновата администация парка, а её штрафовать никто не хотел, т.к., ЕМНИП, эта администрация тоже на бюджете города.

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Вот круг и замкнулся. Ты сказал тоже самое что и я, только из много букв. И кто после этого из нас умник?
    Она виновата с самого начала -- дизайнер курса. Это было сказано с самого начала.

Не было ни времени, а понимания того, как правильно делать. Отсюда и весь этот бардак со стороны организаторов.
    Правильно, его не было. Но твоё предложение ещё хуже, чем то, что было исполнено. Я об этом.

Чтобы понять, что с велосипеда падать - это больно, надо самому хотя бы раз упасть?
    А вот это твой любимый увод в сторону. Аналогия тут не канает. Иначе, я тебе могу загнуть чего-нибудь про абстрактную меру и её применение на практике. Думаю, что сдуешься быстро.

Мишка, в этой теме предлагаю тебе ничью.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

из интереса глянул на "предмет спора".

велер ехал медленно.
    ехал бы быстро - ни у кого не возникла б мысль кидаться на руль.

чувак с авоськами явно преднамеренно спровоцировал "наезд на себ", явно шагнув в его сторону.
    причем - толкнул подло так, пропустив руль.
    при худшем раскладе велер мог неслабо одеться лицом на штыри забора...
    он и подбежал сразу с "аргументом" наготове
    и явно под шофе.

вопрос, зачем велер вообще остановился на такую х-ню???
    Последний раз редактировалось barh; 19.01.2015 в 17:51.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

а как вам критериум на таганке,когда навстречу группе едет трамвай?

а как вам критериум на таганке,когда навстречу группе едет трамвай?
    ну а шо, он в сторону не прыгает и не ускоряется, идеально.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    ну а шо, он в сторону не прыгает и не ускоряется, идеально.
    Когда объект имеет прогнозируемую траекторию движения, то объехать его проще, чем объект, который непредсказуем в своих действиях.
    Где-то было видео (если не путаю, то старт в Тосно), где бабулька вышло на трассу групповой гонки и застыла по центру дороги. Ее группа с двух сторон обтекла на высокой скорости. Таким образом - второй день рождение у человека появился.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 21.01.2015 в 08:17.

Мишка, в этой теме предлагаю тебе ничью.
    Да мне пофиг. Я знаю, как я делаю вместе с другими, я знаю, что ты гонишь. А ты можешь себя убеждать.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг.
    http://www.youtube.com/watch?v=zN1zdsHTITw

Я знаю, как я делаю вместе с другими
    Верю.

я знаю, что ты гонишь.
    Неее, давно уже не гоню. Как сезон закончился, так на велосипед больше и не садился.

А ты можешь себя убеждать.
    Это призыв к действию? .

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)