Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
На ВГ заглох, теперь тут кормится, вампирушка
У меня контракта с ВГ нет, в отличии от тебя.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
Игорь, собери толпу, хотя бы человек 30. Поезди в ней по кольцу в несколько км. И оцени, какой способ индикации внезапно возникшего препятствия будет лучше. Заметь, что разделка -- это совершенно другого вида соревнования и требует других навыков. Потом можешь переключиться на сторону организаторов. Будешь смотреть по другому. Я тоже раньше так думал, но, когда помог провести три крита в городе, ещё два в мелких городах, кучку велокроссов (и это после некоторого опыта в помощи марафонов на 12,000, 15,000 и 18,000 человек -- а в этом году будет на 25,000), отсудив более 100 официальных и нет соревнований по л/а (примерно в таком же количестве и участвовал).

У нас на нашем "ипподроме" каждый год проходят еженедельные гонки. Точнее, три раза в недел. ACA проводит официальные зачётные гонки в один день для 1-2-3, а в другой для 4-5, а Универ Питтсбурга (у студентов свои игры, они под USACycling находятся под collegiate лицензией) проводит свои зачётные в третий день. Почти всех из ACA я знаю. Регулярно там появляюсь и даю $10 на дополнительное вознаграждение. Но у меня там свой интерес. Я хочу выбить из них отдельный заезд строго для девочек. Но девочек мало. Вот я и шастаю по нашим веломагазинам и разговариваю там с девочками, которые гоняются от магазиных команд. Чтобы они наравне с МТБ ещё и на шоссейные приходили.
Может оно так и правильно, как ты говоришь, но я сужу по тому видео, что здесь выложено. И на нем четко видно, что привело к падению второго велосипедиста.
Допускаю, что могло быть больше падений, если бы не было предпринято конкретных действий со стороны организаторов. Но, считаю, что второго падения можно было избежать. Видишь, что велосипедист не вписался в поворот, так не мешай и дай ему проехать. А так получилось, что организатор замельтешил по дороге и велосипедист вместе с ним.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

А здесь сам пешеход кидается под велосипед, в надежде на компенсацию:
http://www.youtube.com/watch?feature...cEwtbRndVo#t=1