хочу присоединиться))) и могу))) вероятно подсяду на ст Кунцево - но можно я запишусь 50/50 - ? вдруг на эльку не успею....
kuona, условия участия в этом ПВД - суперлайт, никаких жестких ограничений. Получится, будем рады видеть, случится неуспевон - увидимся в следующий раз....
Последний раз редактировалось Canon; 28.10.2014 в 22:20.
Доброе утро! Смотрю: нет от меня прямых элек до Тучково. Поеду на перекладных. Сяду в Голицыно. Всем до встречи!
Сегодня +10 и солнце весь день. Значит, день выбран правильно. С наступающим летом, товарищи, в смысле, доброе утро!
Попутного ветра.
Кажется первый. Грунты в идеальном состоянии. Верблюд на месте. Солнце весь день, даже загорел. Слалом в ночном лесу с кореньями - это фантастика. Авиашоу на аэродроме в Кубинке, МАКС отдыхает
. Разведали новые дорожки от верблюда, всё не так плохо, мне даже больше понравилось, чем в прошедшее воскресенье. На Сушкинской (к собаке на 18:23) финишировали четверо, всего было семеро, трое разъехались после Верблюда в разных направлениях. Добрались ли?
Всем спасибо за то, что не только приехали, но и проехали. Что еще? Ах, да, трек... Выложу завтра. Кстати, а завтра никуда не едем?
Я бы на завтра подписался, если что!
Я уж думал в одиночку мотануть от дома через Бутово-Воскресенское-Лаптево-Черепово-Яковлево-Поливаново-Красное-Былово-Малинки... и потом как-то назад. Конечно, предпочту с кем-то куда угодно.
Последний раз редактировалось amk; 29.10.2014 в 19:45.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я уже в 17 был дома. От верблюда шел без остановок. Рублевку проскочил нормально (там ещё солнышко было), а вот дальше ... Замерз как собака. Останавливаться переодеваться было лень.
В общем всё было отлично: погода, группа, природа. Постоянно катаю по этому направлению, а красотой природы не устаю восхищаться.
Спасибо командору и участникам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)