Ультра бюджет для начинающей девушки - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Ультра бюджет для начинающей девушки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Если передумает кататься, то что 20-25 тыс., что 30-35 выкинуть один х. Только такой, что я предложил - практически покупка валюты...

Более, чем уверен, что ещё через пару-тройку часов останется ещё меньше размеров ростовок, хотя бы потому, что ветку читаешь не ты один.
    Мы его успели примерить в 48 ростовке,пока она была (минимальная).Он как белаз для нее.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Кататься можно почти на всём. Важен размер. Далее - правильная посадка (правильная высота седла обязательна, высота руля - по желанию) и нормальное седло. Остальное - детали ТЗ

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Кататься можно почти на всём. Важен размер. Далее - правильная посадка (правильная высота седла обязательна, высота руля - по желанию) и нормальное седло. Остальное - детали ТЗ
    Да понятно,что можно и на метро кататься,там вообще диваны мягкие в старых составах. Просто есть же удачные и не удачные рамы.Вот у корратека афигенно смотрится,но сел я на него и через 5 минут спина взмолилась о пощаде,а на моем треке простеньком я про неё забываю.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Tobacco Посмотреть сообщение
    Посмотри несколько сообщений назад я там среди Norco разных выбираю, за 29.000 там офигенная Charger Forma! После 15 сентября скидка должна быть еще больше. Если дама не забросит катание и будет кататься регулярно, то данной Норки должно хватить на долго!
    Только размеров нужных вероятнее всего не будет.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Вот у корратека афигенно смотрится,но сел я на него и через 5 минут спина взмолилась о пощаде,а на моем треке простеньком я про неё забываю.
    Это - только посадка. Раму покататься - по внешнему виду и росту.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 25.08.2014 в 15:43.

Посмотри несколько сообщений назад я там среди Norco разных выбираю, за 29.000 там офигенная Charger Forma! После 15 сентября скидка должна быть еще больше. Если дама не забросит катание и будет кататься регулярно, то данной Норки должно хватить на долго!

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    44 рвзмера нету
    - Здесь ещё поглубже копнуть нужно, потому как, может, именно 48 подойдёт лучше - речь-то о 27,5. И, больно большой выбор ростовок даёт производитель на эту модель. Лучше побольше, чем малова-то. Вынос мЕньшей длины в помощь. К тому же, у девчат ножки всё же более длинные...

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Здесь ещё поглубже копнуть нужно, потому как, может, именно 48 подойдёт лучше - речь-то о 27,5. И, больно большой выбор ростовок даёт производитель на эту модель. Лучше побольше, чем малова-то. Вынос мЕньшей длины в помощь. К тому же, у девчат ножки всё же более длинные...
    48 это 19", 18,89 если точнее. Вы действительно уверены, что 19я ростовка с ETT 607 на 170 см. роста? Я вот уверен, что на 170 см нужна рама 17", то есть 44.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    48 это 19", 18,89 если точнее. Вы действительно уверены, что 19я ростовка с ETT 607 на 170 см. роста? Я вот уверен, что на 170 см нужна рама 17", то есть 44.
    Нда? У меня рост 170см, езжу на раме М -19"- Гиант Игуана. Как раз размер мой. А ноги у меня не самые длинные, честно признаюсь. Поэтому тут только примерять девушку к лисапеду.
    Есть катающие знакомые девушки - ездят на еще больших велосипедах - на L, а рост у меня с ними одинаков. Причина - длина ног.
    Последний раз редактировалось tanya01; 27.08.2014 в 16:59.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Нда? У меня рост 170см, езжу на раме М -19"- Гиант Игуана. Как раз размер мой. А ноги у меня не самые длинные, честно признаюсь. Поэтому тут только примерять девушку к лисапеду.
    Есть катающие знакомые девушки - ездят на еще больших велосипедах - на L, а рост у меня с ними одинаков. Причина - длина ног.
    - Не мог не повторить пост выше полностью, потому как "ни убавить, ни добавить" - всё в цель, и конкретно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)