Кататься можно почти на всём. Важен размер. Далее - правильная посадка (правильная высота седла обязательна, высота руля - по желанию) и нормальное седло. Остальное - детали ТЗ![]()
Да понятно,что можно и на метро кататься,там вообще диваны мягкие в старых составах. Просто есть же удачные и не удачные рамы.Вот у корратека афигенно смотрится,но сел я на него и через 5 минут спина взмолилась о пощаде,а на моем треке простеньком я про неё забываю.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Только размеров нужных вероятнее всего не будет.![]()
Это - только посадка. Раму покататься - по внешнему виду и росту.
Последний раз редактировалось Gleb G; 25.08.2014 в 15:43.
Посмотри несколько сообщений назад я там среди Norco разных выбираю, за 29.000 там офигенная Charger Forma! После 15 сентября скидка должна быть еще больше. Если дама не забросит катание и будет кататься регулярно, то данной Норки должно хватить на долго!
44 рвзмера нету
- Здесь ещё поглубже копнуть нужно, потому как, может, именно 48 подойдёт лучше - речь-то о 27,5. И, больно большой выбор ростовок даёт производитель на эту модель. Лучше побольше, чем малова-то. Вынос мЕньшей длины в помощь. К тому же, у девчат ножки всё же более длинные...
![]()
Нда? У меня рост 170см, езжу на раме М -19"- Гиант Игуана. Как раз размер мой. А ноги у меня не самые длинные, честно признаюсь. Поэтому тут только примерять девушку к лисапеду.
Есть катающие знакомые девушки - ездят на еще больших велосипедах - на L, а рост у меня с ними одинаков. Причина - длина ног.
Последний раз редактировалось tanya01; 27.08.2014 в 16:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)