(-) bikesport (ENDURA) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: (-) bikesport (ENDURA)

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 05.01.2008 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    MetWey
    (-) bikesport (ENDURA) - ув. PIT высказывается насчет веломании, параллельно он размещает на своем сайте баннер этой самой веломании.[/b]
    Спасибо что указал на это, поправил. Это, был ответ на высказывание тов. ASHа. Если никто не пишет "хорошее" это не значит что его (хорошего) вовсе нет.
    Тов. Nandarou высказался по этому поводу очень точно - "отрицательные отзывы звучат громче. И в основном, они появляются в интернете."

Вот я и говорю, есть большое количество людей с веломании (с кем то, я познакомился лично), у которых общение с нашим магазином не вызывает стрессовое состояние.
    Хотя, бывали моменты с заменой и возвратом товара, эта процедура не вызывала негатива у обеих сторон, все происходило обыденно и непринужденно.
    А то , что люди не считают нужным обсуждать на форуме каждую свою покупку, мне кажется вполне естественным. (жаль что не все так думают)

Так что у меня нет повода "нелюбить" Веломанию и в то же время нет никакого желания вступать в полемику с теми кто пытается примерить на себя "костюм" Че Гевары или ДонКихота

ПС. Если в этом топике можно с легкостью подтирать чужие сообщения, то какую еще правду тут можно прочитать. :angry:

Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 05.01.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПС. Если в этом топике можно с легкостью подтирать чужие сообщения, то какую еще правду тут можно прочитать. :angry:[/b]
    Попрошу факты в студию? Кроме модераторов, никто не может "подтирать" а также стирать чужие сообщения пользователей. Модераторы могут удалять сообщения пользователей, которые противоречат правилам поведения в форуме.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 05.01.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что у меня нет повода "нелюбить" Веломанию и в то же время нет никакого желания вступать в полемику с теми кто пытается примерить на себя "костюм" Че Гевары или ДонКихота

ПС. Если в этом топике можно с легкостью подтирать чужие сообщения, то какую еще правду тут можно прочитать. :angry:[/b]

Если такими высказываниями ты хочешь убедить людей в своей доброте и любви к ним, то зря стараешься.
    А может ты просто будешь спокойно делать свою "продажную" работу, размещать баннеры, новости и тупо отвечать на вопросы клиентов о товаре и прочих розничных вопросах?
    В том что ты не хочешь или не понимаешь сути большего кличества вопросов это и так всем понятно.

Что ни пости с твоей стороны, то очередной ушат дерьма в сторону Веломании. Надоело
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

так и хочется написать "давайте жить дружно"

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Что такое Веломания? Это очень много людей. Посчитайтесь промежду собой, недовольные. Вы немногочисленны.
    Соотнесите свое недовольство (допускаю, что оно вполне оправданно. Но оно уже вполне проявлено, не так ли?) с тем, что вы выражаетесь от лица всей Веломании.

Это не перебор ли, ребята?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Просто не могу не поддержать Бородулина.
    Явный перебор уже.... Нельзя так... <_<
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 05.01.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Явный перебор уже.... Нельзя так... dry.gif[/b]
    В первой серии марлезонского балета (ныне вытертой) мяса было на порядок больше

OFF: на dirt.ru сидят представители Веломира (3 шт.), Триала (мин. 1 шт.), Спортакадемии (мин. 1 шт.), Омнибайка (мин. 1 шт.), Байкмастера (1 шт.), Спортмастера (мин. 1 шт.) - короче, всех или почти всех основных московских веломагазинов - и ни в одной теме с их участием я не видел, извиняюсь за выражение, срача. Интересно, почему...

P.S. К торговой точке Байкспорта в Соколях претензий не имею, покупка штанов и покупка-возврат перчаток прошли без проблем.
    Реще и жоще!

Всю суть проблемы и почему ответы PIT-а вызывают такую яркую и, иногда, даже черезчур бурную реакцию написал Роман в 17-ом посте. Пожалуйста, все сделайте выводы из данной темы, и живите дальше дружно.

Почему продавцы не как не могут уразуметь тот факт, что это клиент делает одолжение магазину заходя в него, а не наоборот. Не говоря о том что иногда клиент чтобы дойти до магазина теряет целый день.
    Я например не где не хвалил Ювенту за то что купил у них то что мне было нужно, в надлежащем качестве и т.д. Потому что я уже отблагодарил их своей покупкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)