<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 05.01.2008 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо что указал на это, поправил. Это, был ответ на высказывание тов. ASHа. Если никто не пишет "хорошее" это не значит что его (хорошего) вовсе нет.
Тов. Nandarou высказался по этому поводу очень точно - "отрицательные отзывы звучат громче. И в основном, они появляются в интернете."
Вот я и говорю, есть большое количество людей с веломании (с кем то, я познакомился лично), у которых общение с нашим магазином не вызывает стрессовое состояние.
Хотя, бывали моменты с заменой и возвратом товара, эта процедура не вызывала негатива у обеих сторон, все происходило обыденно и непринужденно.![]()
А то , что люди не считают нужным обсуждать на форуме каждую свою покупку, мне кажется вполне естественным. (жаль что не все так думают)
Так что у меня нет повода "нелюбить" Веломанию и в то же время нет никакого желания вступать в полемику с теми кто пытается примерить на себя "костюм" Че Гевары или ДонКихота
ПС. Если в этом топике можно с легкостью подтирать чужие сообщения, то какую еще правду тут можно прочитать. :angry: